设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四川用克星药的请进来。。。。。。

[复制链接] 10
查看
已经加了你的QQ,可是一直没看见你出现,请看见后回复我,很想知道你现在恢复的症状。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
黎庶 发表于 2006-6-6 15:25:00 | 只看该作者
我是四川的黎庶。克星给我寄的药,我已经用完了,总的来说效果还是很好的,我现在用过药的地方只有肚皮上有一块皮肤还是红色的而外,其他的地方都和皮肤是一个颜色的了。
黎庶 发表于 2006-6-6 15:31:00 | 只看该作者
<>我也想知道你的情况,克星不是在南京给你上门治疗吗,我想知道你在用他的口服药吗?效果怎样?

<>克星告诉我说:我现在的病情只需要再吃他配置的口服的药十天就能根治,并且永不复发。费用是1000块

<>我现在还没有钱,所以就一直没有用药了。我也想停一段时间看看还会不会复发。

谢谢四川的朋友
xizildd521 发表于 2006-6-8 13:34:00 | 只看该作者
晕!!!!!!十天就能根治,并且永不复发??????????????????能信吗??????阿地神呀!!!!!!!!!!!!
小T爱胡说 发表于 2006-6-8 13:40:00 | 只看该作者
以下是引用[I]xizildd521[/I]在2006-6-8 13:34:17的发言:[BR]晕!!!!!!十天就能根治,并且永不复发??????????????????能信吗??????阿地神呀!!!!!!!!!!!!

_珍惜 发表于 2006-6-8 13:48:00 | 只看该作者
<>哟哟~~~~不是说免费的么?怎么开始收钱拉?一开口就1000,还是只要10天就能根治?

<>上帝啊,快点带走克星的灵魂吧,他在摧残你的子民!

<>我当初吃的控制性的中药3个月下来才要2000多挖,人家还是医院的!

<>你这种伸手摸不着,看也看不着的鬼!骗到钱么就闪人了!要找,找个屁啊!

<>不要真的逼人们逼急了叫管理员永久封ID袄!

小T爱胡说 发表于 2006-6-10 20:22:00 | 只看该作者
<>真够累的!有啥事给他打电话,发短信,qq里聊,msn上找,论坛里的短信留个言,或者让菠菜搞个群,这么多的通讯工具,非要天天在论坛里请?

<>
一会你请,一会他请,

<>麻烦四川的黎庶行行好,别让他们在论坛里请拉!给他们个你的联系方式,刚才说的那么多,啥都行!只要别在治疗交流里请拉,俺们也要交流啊,天天看你们请来请去的把这当聊天室拉?

<>菠菜你也先歇歇,不如搞个群,天天和他们聊,天天视频,谢谢拉

临窗听雨 发表于 2006-6-10 20:27:00 | 只看该作者
以下是引用[I]黎庶[/I]在2006-6-6 15:31:50的发言:[BR]<>我也想知道你的情况,克星不是在南京给你上门治疗吗,我想知道你在用他的口服药吗?效果怎样?

<>克星告诉我说:我现在的病情只需要再吃他配置的口服的药十天就能根治,并且永不复发。费用是1000块

<>我现在还没有钱,所以就一直没有用药了。我也想停一段时间看看还会不会复发。

怎么要吃药了?不是不吃的吗,是什么药啊?
临窗听雨 发表于 2006-6-10 20:28:00 | 只看该作者
以下是引用[I]小T爱胡说[/I]在2006-6-10 20:22:23的发言:[BR]<>真够累的!有啥事给他打电话,发短信,qq里聊,msn上找,论坛里的短信留个言,或者让菠菜搞个群,这么多的通讯工具,非要天天在论坛里请?

<>
一会你请,一会他请,

<>麻烦四川的黎庶行行好,别让他们在论坛里请拉!给他们个你的联系方式,刚才说的那么多,啥都行!只要别在治疗交流里请拉,俺们也要交流啊,天天看你们请来请去的把这当聊天室拉?

<>菠菜你也先歇歇,不如搞个群,天天和他们聊,天天视频,谢谢拉

这个方法不错,支持胡说!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复