设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夏天到了,大家的日子都是怎么过的?

[复制链接] 13
查看
阿善 发表于 2006-6-4 21:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我算是比较轻的了,只有手臂和脚踝有一块,但是身上全是色素沉着,看见别人都是光溜溜的皮肤,真是好羡慕,我现在还穿长袖长裤,天要太热我就打算穿中袖了,不要顾什么面子形象了,反正认识我的人也没关系,不认识的人更无所谓了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
龙龙 发表于 2006-6-5 13:23:00 | 只看该作者
我是完美主义者,宁肯热死我,也不脱衣服.
_珍惜 发表于 2006-6-5 17:32:00 | 只看该作者
<>越穿长的别人越怀疑

<>反正就说自己皮肤不好,皮肤组织不象正常人那样,皮肤很容易抓破,一抓破就有红点很难好,要很长时间的

<>我就这么说的!

<>现在也就穿牛仔裤+短袖!我还另类的类!

栀子花不开 发表于 2006-6-4 21:23:00 | 只看该作者
我的小腿和胳膊上都有(身上也有,不过不用露出来,呵呵),已经开始穿短袖子了.没穿裙子,就算不上PP也不喜欢.单位的同事见我的胳膊问是怎么回事,我就直接告诉他们"我有病",见我这样说,他们也不好问我了.[em01]
追风 发表于 2006-6-4 21:42:00 | 只看该作者
我胳膊上也有几块,现在还穿的长袖衬衣,看着人家穿短袖真是太羡慕了
zhngs 发表于 2006-6-5 07:49:00 | 只看该作者
<>我的前胳膊上全是小红点点,特别多。。。。不过现在还是再穿短袖!!反正别人又不认识,再说马上毕业了,也没什么可以顾虑的了

xizildd521 发表于 2006-6-5 09:41:00 | 只看该作者
<>大家的情况都比我的好,我现在头上身上全都是,还穿着长衣长裤了!不过,还好我不上班!也不用发愁!

楼主| 阿善 发表于 2006-6-7 20:44:00 | 只看该作者
我身边的人都不问我是怎么回事,就当什么都没有一样,因为我以前跟他们说是皮肤过敏,所以留了这么多斑。我在单位食堂吃饭,从来不吃鱼,他们都知道,所以每次烧鱼的时候都会给我留别的菜。只是有时候自己不能接受自己,现在在想办法如何尽快祛掉这些难看的色斑
敏子 发表于 2006-6-6 20:44:00 | 只看该作者
<>我已经很多年夏天穿长裤不穿裙子了,所以没什么了。现在抓紧看病吃药,争取能穿短袖吧。正好这几天天气不至于太热,还可以穿长袖。真是害怕过夏天呀

无奈的人生 发表于 2006-6-6 20:50:00 | 只看该作者
<>我和大家一样啊,前面几年我都可以穿短袖的,今年因为肝病又复发P了.

<>手上脚上身上头上都有,前段时间天气热,人家都穿短袖,只有我穿长袖

<>周末还要带我女儿去公园玩,真的好热啊

<>不知道什么药没有什么激素没副作用效果又好的啊?

<>我已经去看了2个专家了,都是在湘雅看的,治疗了快20天了,效果也只是一般啊

<>原来用萌而夫,今天又给配了哈西奈德.但是有人说是激素药要我别用了,真愁啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复