设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]P病怕的东西——自信心

[复制链接] 6
查看
大家都好 发表于 2006-6-8 13:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在经过了昨天的情绪低落后我猛然醒悟:我不能没有信心!不能再自我消沉下去!P很可怕它影响了我们的生活、恋爱、家庭、工作,难道我已经被它打败了吗?不,我没有。我相信事在人为我相信努力了就一定会有收获,在别人都在尽情享受生活的时候我们依旧在和它做斗争并将一直做下去,为此我们也得到了没有这种病的人所得不到的心情感悟。
我建议让我们每个人在晚上睡前在心里默念五遍:我一定会战胜你!!P魔。
赠每位病友一首小诗
                        咬定青山不放松
                        立根原在破岭中
                        千磨万击还坚劲
                        任尔东西南北风
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
飘零 发表于 2006-6-9 14:59:00 | 只看该作者
楼上的,说得好!
 楼主| 大家都好 发表于 2006-6-9 13:20:00 | 只看该作者
<>大家不知道有没能听过这样一个真实的故事,有一个哮喘病人和同事同住在一个房间里到了深夜突然停电了,这个病人哮喘病复发了要求同事帮他把窗户打开好让他能够呼吸,可同事在黑暗中摸索了很长时间都没有找到窗子在哪儿,在病人感到自己已经不行了的时候同事终于摸到了一块玻璃并打碎了它。在听见那一声清脆的响声后两个都安心的又睡去了。在早晨醒来时才发现那个同事打碎的仅仅是一面镜子!

<>看完这个故事我想了很长时间,我们的身体是有潜意识的多么神奇,我想说的是只要我们自己有信心并相信P病是可以治好的我们的身体会接受到这一信息并产生反馈,我相信这一点。深信不疑!!

等待希望 发表于 2006-6-9 09:55:00 | 只看该作者
<>好多人都缺乏自信心,我也是...

拉帮结伙 发表于 2006-6-9 07:35:00 | 只看该作者
ding
有枪无弹 发表于 2006-6-9 08:18:00 | 只看该作者
lz好样的~
饕餮 发表于 2006-6-9 05:50:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复