设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]请教用达力士的朋友

[复制链接] 5
查看
落叶飘零 发表于 2006-6-8 21:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用达力士一个多月的时间,效果挺满意的,现在就是留下黑斑了,我想请教
用大力士的朋友,现在我这样的情况可以停药了吗?还是要继续搽药呢?有什么
好的方法能消除那些黑斑呢?         
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 落叶飘零 发表于 2006-6-8 23:01:00 | 只看该作者
谢谢你,那我就可以开始停药了
有枪无弹 发表于 2006-6-8 22:35:00 | 只看该作者
我黑斑的地方已经不再用药了  这个色素会随时间消失的~~
moonlight 发表于 2006-6-9 08:23:00 | 只看该作者
可以停,不过顶多维持2-3月又会零零星星出来
CNC 发表于 2006-6-9 08:38:00 | 只看该作者
你可以试试维生素E胶丸,将生素E胶丸用锐器扎破(注意小心扎手),将里面的维生素E液体挤出摸在黑斑处,每天早晚各一次。我摸在胳膊上治愈后留下了的黑斑处20天黑斑就不明显了。脸上起的各种色斑及皱纹用维生素E胶丸治疗也有一定效果。
如紫外线治疗照射者照之前最好不要用,因为维生素E有防紫外线和污染物的侵害功能。

ZZ 发表于 2006-6-12 21:27:00 | 只看该作者
达力士是西药吗,停止后会复发吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复