设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我真郁闷!!!!!!

[复制链接] 9
查看
与生具来 发表于 2005-5-2 14:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
得病好多年了,至今也没找到特效药。平时也只是吃些中药,偶尔也用些外用药。自从我来到这里,认识了不少朋友。在和大家的交流中我得知,中药是以毒攻毒,吃久了会对身体有伤害,我不敢吃了。又听说很多外用药有激素,怕以后复发更严重,也不敢用了。至此病情一直处于静止期,我也懒的理它。有的朋友说在饮食方面应该注意,我尽量不吃油腻,辛辣,牛羊肉及海鲜之类的食物,病情也没见好。前段时间看帖子,很多朋友都不忌口,想怎么吃怎么吃,病情反而好转了。我也效仿,见啥吃啥,不忌口,把这几年不敢吃的全吃了。结果我病情加重了,这是为什么?不吃病也不好,吃了还加重,为什么我和别人不一样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
千娇百媚 发表于 2005-5-2 15:17:00 | 只看该作者
我和你情况很接近,现在什么也不敢吃了,基本是个素食者。
冰点水 发表于 2005-5-2 15:30:00 | 只看该作者
这就叫个体差异,但p病最好忌忌嘴,不然会更严重,有部分患者吃点辣椒会缓解一下p病,因为辣椒可以加速血液循环,但大多数p病患者会加重病情.
雪静静 发表于 2005-5-2 22:30:00 | 只看该作者
<>楼主呀。你气死我了。你有静止期还郁闷呀。我先生六年来就没有过静止期,我们也没郁闷。

<>还有忌口的问题,每个人的情况是不样的,我家原则上是不忌肉类和海鲜的,但忌香菜,韭菜,南瓜等发的蔬菜。呵呵。主要是喜欢吃肉。但有一点,我一定要说的就是。如果有些东西,你忌了好多年都没吃,如果要吃也要试着吃一点,感觉一下。不能一下都吃,就是正常人也会有反应的。比如,我家很多年没有吃过韭菜,有一天看到新鲜的韭菜我买了点,结果我和我先生都拉肚子。南瓜好多年也是不吃的,那天买点南瓜饼,结果他发的很明显,那么就不能再吃了。羊肉尽量的少吃,主要是太喜欢吃火锅了。也就没忌了。所以少吃并不影响。

<>不知道对你有没有帮助。

<>还在五一放假,不要再郁闷了。出去玩玩。治这个病最好的方法就是有个好心情。

雪静静 发表于 2005-5-3 21:26:00 | 只看该作者
<>楼上的。说话不好听。

<>别人吃你就是尝点。别人快乐你就跟着一起快乐,你快乐了大家也就都快乐!

两天 发表于 2005-5-9 15:47:00 | 只看该作者
呵呵,这就叫病人的心理,有病乱医。我也这样,现在也这样,有说好使的药。我就想试。看对自己好不好使,可结果和你的差不多。没有疗效。自然点吧,心情自然。一切都会好的。别给自己太大压力!!!![em17]
anduiy 发表于 2005-5-14 15:33:00 | 只看该作者
<>对,

等到那一天 发表于 2005-5-14 16:14:00 | 只看该作者
我现在的心情也十分的不好,P带给我的精神折磨比肉体折磨更甚(从今年开始脸上也长出了P),P最终会发展成什么样我真的不敢去想.....到时候我又要如何面对......?????很久都不快乐了!!!!!
anduiy 发表于 2005-5-16 16:42:00 | 只看该作者
<>用心吧!相信总会有好的一天,这样才会有希望!

fjk555 发表于 2005-5-17 17:21:00 | 只看该作者
<>珍惜你的存在 17:20:52
为什么脸上也会有,红色的,用什么药好
李刚医生 17:22:39
不为什么呀~~~
李刚医生 17:23:05
有少部分的病友脸上就会出现的
珍惜你的存在 17:24:05
泽它这药能用脸上吗
李刚医生 17:23:59
一般脸上最好不要用
李刚医生 17:24:12
不要用手抠就是了