设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我给大家两个药方

[复制链接] 6
查看
虎虎要开心 发表于 2006-6-12 19:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[size]生地30克,丹皮12克,黄苓10克,天呣10克,板兰根15克,大青叶15克,土茯苓30克,白鲜皮15克,生石膏30克,草河车15克,北豆根6克,忍冬藤12克.
五付一个疗程
这个药不算贵,五付35-40元,不要在药店加工,最好自已在家用火熬,这样药效好.我记得我以前在网上看过说这个病最好的治疗时机是在发病时,我在春天比较重,所以今年春天我吃了三个疗程的,虽然没有治愈,但也确实有效,这个药方是朋友给我的,她当时吃了后就好了,所以虽然同一药方,可对不同的人的疗效是不同的,这就像感冒一样,同一种感冒药有的人吃了有效,而有的人吃了无效.
所以希望朋友们试一试这个药方,或者对不同的人有不同的效果,就是熬起来麻烦些.中药虽然不如西药那样效果快速,但中药注重调理,所以效果会慢些,可是没有副作用,所以大家不要担心吃了会不好.
另外还有一个小偏方,我现在也在用,猪胆汁加白矾.就是找一个猪胆,把胆汁放入一个小碗里,然后加入一粒黄豆大小的白矾,每天抹两次,要坚持哦,不要因为几天见不到变化就放弃.不过味道有些难闻,所以也要忍一忍.
我也是YXB患者,所以很能体会大家的心情,希望我们不要灰心,相互鼓劢,一定要乐观.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好男人 发表于 2006-6-12 19:32:00 | 只看该作者
<>大家都要象虎虎要开心学习啊 ,

<>不要象有的人遮遮掩掩的

<>

楼主| 虎虎要开心 发表于 2006-6-12 19:45:00 | 只看该作者
以下是引用[I]好男人[/I]在2006-6-12 19:32:42的发言:[BR]<>大家都要象虎虎要开心学习啊 ,

<>不要象有的人遮遮掩掩的

<>

嘿嘿,这个帖本来昨晚就该发上来的,可系统说新手要60分钟以后才可以发帖.
很高兴能在这里认识大家:))
城管对象 发表于 2006-6-12 19:46:00 | 只看该作者
中医讲究辨症,用药之前先要搞清自己的症!
 楼主| 虎虎要开心 发表于 2006-6-12 19:50:00 | 只看该作者
以下是引用[I]城管对象[/I]在2006-6-12 19:46:15的发言:[BR]中医讲究辨症,用药之前先要搞清自己的症!

哦....这个方我还问过药店里的人,里面有养血的中草药,其实如果不放心也可以查一查,你说的也对,我还真没想过这个问题.
有枪无弹 发表于 2006-6-12 20:33:00 | 只看该作者
希望楼主把字整大点吧~~[em07]
_珍惜 发表于 2006-6-12 20:41:00 | 只看该作者
以下是引用[I]有枪无弹[/I]在2006-6-12 20:33:02的发言:[BR]希望楼主把字整大点吧~~[em07]

我也这么想!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复