设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有请版主。。。。。。

[复制链接] 6
查看
版主,这里是不是给我们P友交流的地方?我不知道你们的想法,今天我上午上论坛,怎么提示我的IP被封了呢,我很是不明白。。。。。。。请给我个合理的解释,如果不想让用克星药的人进论坛那就直说嘛,何必这样呢?郁闷。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
河豚 发表于 2006-6-13 09:55:00 | 只看该作者
<>你不是都发帖了吗?哪里来的IP被封一说?

我电脑其他地方没有设置什么,一直上的很正常的,就是今天早上上不了,上面说IP没有登陆论坛的权限。
版主,不管了,能上就行了,我也只是问问罢了。
逍遥自在 发表于 2006-6-13 10:23:00 | 只看该作者
<>

<>您好,我已经查询了论坛的管理记录,没有发现封闭你ip的记录.另外如果我们封闭ip也会同时锁定用户id,既然您的id还可以使用,说明不是版主封闭ip,另外我们处理各类帖子和各类用户的时候,主要是参照论坛公告和新人必读里的规定进行处理!如果没有违反规定,斑竹是不可能擅自处理的,所有斑竹处理的记录管理员也能随时查到并予以监督.!请您检查一下您的电脑其他方面的设置

<>-------逍遥自在

天涯倦客 发表于 2006-6-13 10:15:00 | 只看该作者
如果能发帖子,也许是电脑的问题.等我问问给你答复好吗?
我的是自动调配IP地址的,开始上就封了,我下了网在上了几次才能进论坛,郁闷,封我有什么用,我也不是卖药的,嘿,版主老大,请看看清楚在封,我也是患者。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复