设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双氧水真能治p病

[复制链接] 9
查看
天涯海角 发表于 2005-5-3 10:51:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>请教朋友双氧水真能治p病吗?有副作用吗?谢谢啦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
笑看风云淡 发表于 2005-5-4 12:25:00 | 只看该作者

双氧水真能治p病

又氧水不是用于治疗P病的外用药,建议不要使用。
人生 发表于 2005-5-5 10:58:00 | 只看该作者

回复:(天涯海角)双氧水真能治p病

真的假的啊,那个厂子在那啊,地址在那里啊,有谁去过吗?亲眼看到过吗?要是真那样的话,我看我们就使双氧水去治疗也不用上兴城、五大等疗养的场所去治疗了,还花那么多钱。一看就是假的。
大象 发表于 2005-5-5 18:17:00 | 只看该作者
我曾经手上有半个指甲大的一小块,非典时洗手时用84消毒液,后来感觉有点沙的疼,后来没管反而好了.我想双氧水的功效也类似吧,但我个人认为,大面积的皮损不适用,因为风险太大了,我觉得是将皮肤皮损处的正常功能破坏了,所以该处的皮肤反而在后来的自生中治愈了.但是这对个人的皮肤组织的要求不一样,没有把握切勿尝试.
大江东去 发表于 2005-5-5 21:00:00 | 只看该作者
<>这个方法我听说过也亲自试过。

<>记得九零年左右,我当时在广东,北京的朋友和我说;北京武警总医院的护士因工作长期接触双氧水意外的发现牛皮癣好了云云(未经证实),于是我就买了双氧水试用了一段时间(由于时间长了,记得好象是5%的?用了多长时间也记不清了),至于结果我就不用多说了。

<>由于是本人亲自试验过的药物,所以建议不要用或不要大面积用。

<>(个人观点)

[em05]
P很烦 发表于 2005-5-6 16:21:00 | 只看该作者
有点效果,但不是特别理想。而且用多了我觉得很伤害皮肤。
kimcom 发表于 2008-9-17 14:30:00 | 只看该作者
双氧水有强力致癌作用,这一点和煤焦油类似,而煤焦油就可以治疗P。昨天我看到一篇文字说双氧水有强力致癌作用,我突然感觉双氧水可以治P. 所以今天把这个老贴搜索出来了

为什么呢?请看 一篇分析文章:http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=33157&replyID=&skin=1
mmwwdd 发表于 2008-9-19 10:29:00 | 只看该作者
你看的是八十年代的北京晚报一版“生活中来”的读者经验交流,是北京晚报面对所有读者的一个生活小常识的交流,包括“医、食、住、用”等各方面的自身体会,报社是好意,后来还专门将这些经验编辑成册,但是有些只是一家经验之谈,不能代表医学治疗,我曾经也试过,包括还有用香蕉皮擦脸、榆树枝煮水洗癣等,本人实践证明,对我没有太大效果。供你参考。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复