设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位朋友,我近日去五大,住在哪里比较适合一个女孩?

[复制链接] 33
查看
鱼在江湖 发表于 2006-6-14 15:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 各位朋友,我近日就要出发去五大连池了,请各位有经验的朋友,介绍一下,一个女孩住在五大什么地方比较适合,吃住治疗,加玩,都算上,一个月能控制在一千左右呢???请各位推荐一下住的地方,我现在还不知到了那里,该住哪呢,如何治疗呢 ̄ ̄ ̄ 还有,我在沈阳,我该如何以最省钱的方式去五大连池呢???交通路线请了解的朋友指点一下啊?????多谢各位啦
暂定十六七日出发, 有沈阳同去的朋友吗?最好女 孩!!当然异地的也可,到了五大之后联系啊,一起 游玩啊
请速加QQ 523460664
[em04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好男人 发表于 2006-6-15 12:34:00 | 只看该作者
<>哈哈  小T爱胡说 你就能瞎胡说.

<>人家忙啊 ,

楼主| 鱼在江湖 发表于 2006-6-15 16:16:00 | 只看该作者
<>嘿嘿,我的确是更欢迎女孩子啊

好男人 发表于 2006-6-15 11:20:00 | 只看该作者
<>怎么不理我啊

小T爱胡说 发表于 2006-6-15 11:27:00 | 只看该作者
<>这下好男人兄弟有伴了,嘿嘿

<>兄弟加油!俺们支持你撒

好男人 发表于 2006-6-15 11:03:00 | 只看该作者
<>嗨 鱼在江湖  

<>你好啊,我挂机呢,回来啊.

楼主| 鱼在江湖 发表于 2006-6-15 09:43:00 | 只看该作者
我加了,你也不说话
 楼主| 鱼在江湖 发表于 2006-6-14 16:38:00 | 只看该作者
我好象六月十六七号吧,  你呢,你怎么不加我QQ呢,联系起来好不方便啊, 你如果也去的话,就赶快加我QQ,我们联系一下啊,你打算什么时候,你哪个城市???/
我QQ523460664
[em07]
好男人 发表于 2006-6-14 16:34:00 | 只看该作者
<>你啥时候去啊 ,我也要去呢

好男人 发表于 2006-6-14 17:34:00 | 只看该作者
<>我是黑龙江的,我没有QQ

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复