设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再谈人胎盘组织液

[复制链接] 95
查看
伤心的P2 发表于 2006-6-15 20:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我患P已10年之久,始终十分严重,除了疗养有所缓解外,吃很多的药也没有改善,今年在医生推荐下使用了人胎盘组织液,河北邯郸产的.现在已经打了有10多针,已经开始不掉皮屑了.想用地此药的人能与我交流一下.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
filly125852 发表于 2006-6-18 13:14:00 | 只看该作者
<>打后有没有发胖呀?

楼主| 伤心的P2 发表于 2006-6-18 15:59:00 | 只看该作者
打后没有发胖的任何迹象.今天是第25天,已经从里面见到好一些的皮肤了.如果还有什么情况要问的话,请提.另外,为什么会担心针眼如何 ?奇怪?针眼恢复的很好呀!
好男人 发表于 2006-6-18 17:14:00 | 只看该作者
<>不能胖的,我的了59针 一点旁的样子也没有啊,大家不要怕.针眼也很好啊,不过慢才好1/3啊

_珍惜 发表于 2006-6-19 19:30:00 | 只看该作者
<>大部分帖子看了都很有希望...但是接着看后面又不是如此...

<>心情是大喜大落的!

<>我的近况在我的帖子上说了最近用药状况!

不想长鳞的鱼 发表于 2006-6-19 17:51:00 | 只看该作者
那对我这个瘦子,极其想增肥的人也算一个福音了。呵呵!珍惜,最近几天的情况怎么样?
有时我觉得大家普遍反映不好的药最好不用,但有好有坏的情况还是应该小面积的适用一下,因为真的可能每个人不同呢。有时论坛里的帖子看多了,会有很大帮助,但也会有绝望的感觉,什么都不敢用了。因为总是有人说有不好的地方。所以我觉得还是应该抖起胆子,对至少60%以上P友表示不错的方法试试。
_珍惜 发表于 2006-6-19 12:59:00 | 只看该作者
以下是引用[I]佩佩[/I]在2006-6-17 23:06:27的发言:[BR]生物制剂慎用

为什么斑竹一直强调这点?说多了我有点不明白了
到底生物制剂是什么?
袄..对了.我似乎有些发胖的样子了!我以前是90斤不到然后腰围总是在1尺8到1尺9的样子,起码没超过2尺的!昨天想买裤子给量了下...惊讶!腰围是2尺2了...体重是92斤!应该是天生小身块+胖着不是很明显,所以基本和之前看不出!
_珍惜 发表于 2006-6-16 21:03:00 | 只看该作者
<>药,看人用吧!

<>虽然说明上标注对哪些病有效,但不是所有人都有效果!~~~~

<>我应该算是体质不好加老是扁桃体发炎和感冒!所以用了几天效果就看得出了!

王玉春 发表于 2006-6-17 08:26:00 | 只看该作者
哈哈。不知道有没效果,我还继续打,准备打二个月。没办法啊,誰叫咱生这病了
北芪菇GG 发表于 2006-6-17 10:41:00 | 只看该作者
注意的是针眼有时会变成P所以打得范围控制小点!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复