设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

初来论坛的这段时间,心情变得很糟!

[复制链接] 10
查看
飞音☆~ 发表于 2006-6-16 21:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
初来论坛的这段时间,心情变得很糟,终于有一天晚上,在认真的翻看着论坛里每一页帖子的时候,我的泪流下来了,好多年,除了恋爱以前经常偷偷的哭以外,结了婚有了孩子后,几乎很少为了P而哭了,看到论坛里那么多受苦受难的P友们,我心里真不是滋味,眼泪在打转,看得心情很糟,就关机躺到床上,老公出去应酬还没有回来,自己觉得好无助,这个病除了父母和老公孩子都没有见过我的P,现在心情不好,也只能跟老公说说,母亲也只能说想那么多干什么,丝毫不能减轻我的痛苦,等了一会儿,老公回来了,有点微醉(我老公喝了酒会说平时听不到的话),回来就搂着我,亲我,黑暗中感觉到我在流泪,
老公:怎么了?
我:看论坛看得心情不好。
老公说:你看那些干什么,反正也治不了,这么多年你也知道这个病没法治。
然后继续搂着我,亲我摸我。。
我:老公,我问你,你一定说实话
老公:你说
我:我这个样子,你从来没有嫌弃过我吗?
老公依旧摸着:我说老婆啊,我们是夫妻,这个对我来说~~~不是问题,真的~~~不是问题,这么年,我从来没有什么想法!!
听到老公说的,我特别感动,感动的眼泪哗哗的流。。
老公一边为我擦泪,一边安慰我:你这都成了心病了,你别激动了。。我这边你放心,我绝对不会为了这个不要你的。(坏笑)皮肤好好的又怎样,我还不习惯呢!(又摸)
我说,我想买达力士,可是当地没有卖的。北京有。。
老公:这个药交给我了~~,我北京的朋友很~多,帮你买~~
被老公搂着,心里好受了些,我又问:老公,你有没有那种感觉就是:恨不得把P给你,让我好好的。
老公:有~~~,我一个大男人长这么好的皮肤干什么(我老公皮肤特别白,细腻)
我:那可不行。只要你和孩子都好好的,我一个人承受,我认了。。(字打到这里,我的鼻子又酸酸的)
老公不让我到这个论坛来,怕勾起我的伤心事,不过我还是忍不住上来看看(今晚老公不在家)
我现在别无所求,不管我受多大的委屈,只要我的老公事业有成,身体健康,孩子快乐成长,就让所有的痛苦都让我一个人来承受吧。
我在这里不管你们笑不笑话,我要在这里大声说:老公,老公,你好伟大,我~爱~你~~~
一边哭去了,该哭的时候,哭一哭也好,把心里的郁闷发泄出来,心里会好受点~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
虎虎要开心 发表于 2006-6-17 20:27:00 | 只看该作者
我本来心情也不好,可是来到这儿后看到这里的朋友都很乐观,我的心情也好了很多.以前觉的自己好孤独,现在不是那样了.
爱杂杂地 发表于 2006-6-17 19:17:00 | 只看该作者
以下是引用[I]外来和尚[/I]在2006-6-17 10:00:27的发言:[BR]晚上回家,老婆给我撕皮的感觉,最幸福了

同感!!!
那叫一个舒服
天涯倦客 发表于 2006-6-16 21:40:00 | 只看该作者
<>不知道该如何回你的帖子.

星月 发表于 2006-6-17 06:37:00 | 只看该作者
<>呵呵,楼主不要怕!情绪很重要!!!

<>P吃软不吃硬滴![em07]

不想长鳞的鱼 发表于 2006-6-17 00:36:00 | 只看该作者
什么感觉呢,同感.理解!
来到这个论坛可以和很多人交流经验,大家都是同病相连的人,不用多少,都非常理解,是常人无法理解的感觉.但同时也真的有时会心情很低落,看到那么多严重的\和复发的,常常有一种束手无策,孤立无援的感觉!
特别是现在,因为之前基本治好过,但中间时不时的出些小店,用了一家医院开的外用药维持,基本看不出来;所以过了很好的将近10年.但最近因为要孩子,具体问了外用药的成分是激素,所以停了,但很快就开始出了很多,所以现在真是特别的茫然,我到底该用什么方法呢!(目前为了准备要孩子,基本上用了一些比较温和的方法,食疗,但也有部分再试用光疗),但无论用什么方法,又有很多P友告知该方法无用,甚至是有害的话.我已经不知道到底该怎么办了!
很羡慕你,有这么好的老公.我老公也好,但我到现在也没有勇气告诉他!
之乎胜也 发表于 2006-6-17 00:57:00 | 只看该作者
唉.尽在不言中...啥都别说了.眼泪哗哗的~[em19]
小T爱胡说 发表于 2006-6-17 11:38:00 | 只看该作者
<>眼泪花花的....不过坛子里气氛不好,是个事实!

<>说真的,我真不认为我们能在论坛里能找到神药!

<>大家上网就是寻求一个精神寄托,论坛不过给大家提供了一个聚会的场所.

<>建议大家没事别老趴在治疗里,多去别的版块灌灌水!乐和乐和!hoo~~~

[em01][em01]
外来和尚 发表于 2006-6-17 10:00:00 | 只看该作者
晚上回家,老婆给我撕皮的感觉,最幸福了
北芪菇GG 发表于 2006-6-17 10:53:00 | 只看该作者
看了心里很不是味!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复