设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致命关注:男方有P,后代会怎样?请现身说事!

[复制链接] 17
查看
jiushizhuz 发表于 2006-6-19 20:53:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
致命关注:男方有P,后代会怎样?请现身说事!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
_珍惜 发表于 2006-6-20 15:04:00 | 只看该作者
我叔叔有!但他孩子至今22岁还没发现有!只是有些少年白(有白头发,应该跟P没什么关系吧)
飘零 发表于 2006-6-20 13:28:00 | 只看该作者
我也是遗传,我老爸有,至于再上面的就不太清楚了,另外遗传肯定存在但也不一定肯定遗传给你的孩子,现在只生一个,机率没有那么准的
lizhengda 发表于 2006-6-20 14:21:00 | 只看该作者
<>我叔叔有,他女儿也有

细水长流 发表于 2006-6-20 12:15:00 | 只看该作者
我一同学说他是遗传,他奶奶有,然后他爸有,现在他有!我倒霉,家里就我有,不知道会不会遗传给下一代妈的。
_珍惜 发表于 2006-6-20 12:26:00 | 只看该作者
<>我是女的!家里应该是遗传!叔叔(爸爸的弟弟)有,和父亲这边还有个亲戚有,但我爸没有,妈妈也没有!妈妈那边都是正常的!

<>我也很想知道会不会有遗传问题?!不是小孩的血是跟着爸爸走的么?

zxcvb 发表于 2006-6-20 21:04:00 | 只看该作者
<>我姥爷有,我妈有,我有。但姥爷在农村根本看不出来,我妈慢性咽炎P也经常发,但不厉害。反正呼吸道系统有病的,发作的机会很大诱发出P基因的机会很大我小时侯经常嗓子发炎。

老漫 发表于 2006-6-20 21:29:00 | 只看该作者
<>

<>这个问题太刁钻,不存在绝对答案。

<>遗传的范畴很复杂,各种可能性纷然存在。抱歉的是,你不该这样问!

klauslu 发表于 2006-6-21 02:15:00 | 只看该作者
家族无病史,只有我有。儿子快周岁了,心里一直隐隐地担着心。
小P张嘎 发表于 2006-6-21 01:03:00 | 只看该作者
以下是引用[I]_珍惜[/I]在2006-6-20 15:04:41的发言:[BR]我叔叔有!但他孩子至今22岁还没发现有!只是有些少年白(有白头发,应该跟P没什么关系吧)

白头发就是血热的表现,P也有血热的说法.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复