设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试试看,也许对你有帮助

[复制链接] 3
查看
applema 发表于 2006-6-19 23:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2004年夏初,我的P还挺严重的,看了广告就用了一来康治疗仪,结果是引发过敏而且P更加严重了。没办法,我放弃了一切治疗。有一天我在网上看到吃深海鱼油对治疗有好处就开始服用了,由于我是素食的,妈妈说我营养不够,还给我补充了复合B+维生素C+螺旋藻,也不知道是不是因为这些保健品的作用,2005年P完全好了,这是我最好的一年,我一直坚持吃深海鱼油+复合B+维生素C+螺旋藻,每天2次。深海鱼油我也介绍给几个有P的邻居吃,他们都反映不错。
这些都是保健品,对身体没有坏处,大家也可以尝试一下,效果慢哦。
不幸的是,今年初开始复发了,是由于过敏和无偿献血(当时都好了,我献血时隐瞒了病情)引起的。无偿献血可以引发以前的慢性疾病,这也是我后来才知道的。现在复发的情况不是很严重,但是手上有不少,让我很郁闷,哭,夏天怎么过呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我不是天使 发表于 2006-6-20 08:49:00 | 只看该作者
你献血?完了,接受你血液的那个人皮肤不保了。
Heather 发表于 2006-6-20 09:16:00 | 只看该作者
<>如果接受他血液的人皮肤不保的话,那不就说明了P是传染性疾病了吗?而且血液传播就是途径之一了.

<>但实际上P病是不传染的,这一点早就被现代医学所证明.大家要相信我们的血液是干净的.除了发病的进行期(同型反应)、服用(注射)药物期间的一段时间外,可以献血.

<>但我个人不赞成献血,呵呵.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复