设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:夏天去咸宁的几点困惑

[复制链接] 11
查看
intuition 发表于 2006-6-21 18:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年暑假想去咸宁温泉,说实话心里还真是有点害怕.那么高的温度,汗颜......\
      不过为了偶的皮肤偶还是准备去了,虽然不知道结果如何.这里有几个问题想问去过的前辈:
      1.我冬天去包的时候都有点皮肤过敏,那夏天有什么好的方法能让皮肤尽少过敏呢?
      2.我有个朋友想陪我一起去,他是没有P的,我觉得这个天去铁疗那边真的是受罪,不过他坚持要去陪我,那边有没家属住的地方呢?那边的空调夏天用是不是效果好呢?
      3 .有没有人在那边因为皮肤过敏而是P严重的呢?我就是怕这一点,因为在家包松膏皮肤过敏结果P严重了,当然没有温泉的效果了.
      4.如果用空调的话铁疗和195去哪个更好一点.因为我没有去过195
      5,夏天疗效是不是要比冬天快一点呢?我自认为夏天出汗多一点,是不是要好一点呢?
      如果有去过的朋友请给一点建议,不甚感激.
[em09][em09][em09][em09]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
黑海 发表于 2006-6-22 12:26:00 | 只看该作者
<>   1.对于皮肤过敏问题,我是这么处理的,尽量不用保鲜膜包药,因为它不透气最容易起痱子和毛囊炎,如果用卫生纸+纱布还是过敏的话建议你减少包药时间增加泡澡次数。我在铁疗,用保鲜膜包起了满胳膊痱子,停了两天才下去的。呵呵。

<>   2。家属去那里可以住在招待所之类的地方,只不过那实在是笔额外的消费。说实在的,我们这病如果不是病得很严重(被抬去的)就没有必要陪护。虽然在半个月后会有些憋屈,但是为了自己应该可以熬过来的,再说还有一大堆病友呢!至于空调,铁疗只有一个单间里面是空调冰箱都有(一楼其它房不知道又没有!),三楼房间一律大吊扇无空调,包上药基本上晚上是无心睡眠的。(沾枕头就着的同志除外)195据说是有空调,当初因为人满为患我没有住上。呵呵。

<>  3。皮肤过敏在这边经常出现,你想,一天包十好几个小时,肯定会有状况出现的。及时处理就可以了,方法很多,因人而异。例如过敏处停药,毛囊炎处点些泸矸石等等。到那里有经验的病友会告诉你的。在195估计大夫会告诉你的。

<>  4。想舒舒服服的治病最好住带温泉的宾馆只泡澡不包药住上半年肯定有疗效(哈哈!以上是开玩笑!~)享受空调我觉得还是195应该会好点。

<>  5。出汗对p是有好处的。我到现在还是浑身出汗病灶不出汗呢。郁闷~~

<>以上回答仅代表本人观点,不是专业意见,所以仅供病友参考~~~

楼主| intuition 发表于 2006-6-22 18:39:00 | 只看该作者
<>谢谢大家的回复,呵呵

<>铁疗我去过,195就没有去过,环境好很多吗?

<>195的空调是按电费算还是一天24小时全包在里面么?

<>我朋友坚持要去,所以我想是不是包个房间,同是要用空调,这样算下来不知道哪个合算一点呢?

[em20][em26]
湖北风 发表于 2006-6-22 18:49:00 | 只看该作者
铁疗我去过不过是三月份好像没听说过有空调,195我过去玩过哪才像是个医院,设备都有,不过这个价钱就贵的要死了,空调吗只要你有钱,当然是没一点问题的。不过还是建议你朋友过去住有空调的小旅店,可能会便宜点。
 楼主| intuition 发表于 2006-6-22 19:02:00 | 只看该作者
<>那附近有旅店吗?

<>呵呵,我也曾经那么想过,其实我也挺害怕住在铁疗的,想想那么高的温度,真是受罪

<>555555

<>夏天去的人真是英雄哦

[em34]
成都张波 发表于 2006-6-22 17:32:00 | 只看该作者
羡慕!早就计划去195看世界杯,苦于工作太忙脱不开身.个人认为夏天195好一点.至少空调可以24小时不关机的.
宁馨儿 发表于 2006-6-22 14:31:00 | 只看该作者
朗朗 我也不知道 一般温泉水别太热了  太刺激 大家都是能呆多久呆多久 我也不知道 呵呵  晒太阳会有效果的 5大就是冷泉加晒太阳的
 楼主| intuition 发表于 2006-6-21 20:37:00 | 只看该作者
<>咱没有人理我呢

朗朗 发表于 2006-6-21 22:33:00 | 只看该作者
请问三楼的朋友,我们这里有温泉,我想去洗一洗,但不知每天洗几次?每次洗多久?要晒太阳吗?谢谢![em12]
宁馨儿 发表于 2006-6-21 21:46:00 | 只看该作者
<>我理你呵呵,亲爱的,你用松膏过敏啊?那,那,那..说不好啊,光靠温泉效果很慢的,效果是他们的结合!要不你去看看再说吧!哎,如果不开空调对身体和精神都是一种考验,去年暑假我就受过了,还有蟑螂!哎,我暑假也去!你要是考虑到你朋友啊,楼上有客房但是我不知道是不是带空调的!铁疗的电是1.5元一度啊,195好象电不花钱,195相对来说贵,环境比铁疗好,要是他们不收空调电费那去195也不贵了,要开一个月空调那电费就要1000多呢,呵呵,你要是想好了,过去看看,夏天相对来说比冬天好的快点,但是热的话,容易毛囊炎的,总之....自己想想吧..7月去那受罪,想到蟑螂我就想哭,在家从来就没见过蟑螂,在那,看见那东西都不敢打,我买药,毒死他们,我也不做饭了在房间里,省得他们近来,减肥!!MM 好运 去的时候见啊  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复