设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助 怀孕七个多月,病又复发 怎么办呢 ?

[复制链接] 22
查看
零碎 发表于 2006-6-21 20:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在怀孕七个半月,准备怀孕的时候就好久没喝药了 ,现在坚持到七个月多了 身体却又不好了,身上出来20%了,还有脸上也有了 ,很郁闷 ,不知道怎么办好, 不能喝药  ,外用药是不是也不能用呢 ,
对孩子有没有影响,我该怎么办呢.  最后两月怎么才能不让病再重下去 ,求助大家有好的办法没有 .?
我需要注意什么, 怎么办啊 , 很怕重到全身都是,没办法了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 零碎 发表于 2006-6-22 10:45:00 | 只看该作者

担心发的太严重

谢谢你  就是担心发的太严重了 没办法生 就是全身都是要怎么面对呢, 脸上的 是不是可以用什么外用药控制一下呢,
燕子 发表于 2006-6-21 22:07:00 | 只看该作者
只能让它发了,我怀孕的时候P比怀孕前好了很多,应该说怀孕时P为缓解一些的,不管怎样发你还是等生了孩子再用药好一点。不要太紧张,想想你快出生的孩子,心情的好坏可是对P有影响的噢!
melody_z 发表于 2006-6-24 18:56:00 | 只看该作者
<>不行,你现在什么都不能用,我跟你的情况差不多,是在临生的前一个月加重的,但是我还是挺过来了,坐月子的时候出奇般的全好了,所以你一定要坚持,为了你的孩子。前几天有一位医生跟我说有一个女士在怀孕期间也用药了,结果导致孩子出生四个月后全身脓庖型,想想都可怕.现在想想幸亏当时听医生的话了什么都没用,所以我也建议你保持乐观心情,如果实在难受就用点凡士林(我用这个还是很有效果).

<>最后祝你和你即将出世的宝宝:健康、快乐!

<>如果你还有想咨询我的问题就给我发短信,我会把知道的都告诉你

<>QQ:512720058  

<>手机:13331669888

飞音☆~ 发表于 2006-6-23 22:33:00 | 只看该作者
孕期会加重P,我也是怀孕六个月的时候加重的,而且比往常都要厉害。
苦咖啡 发表于 2006-6-23 17:00:00 | 只看该作者
孕妇好像不宜盆浴
xwz 发表于 2006-6-23 19:34:00 | 只看该作者
<>孕妇不能的!

<>我最近因为工作的关系,在搞方面的研究!

<>坚持哦!

楼主| 零碎 发表于 2006-6-23 18:57:00 | 只看该作者
谢谢 大家  我会注意的  好好的坚持下去
 楼主| 零碎 发表于 2006-6-22 20:11:00 | 只看该作者
不知道能不能泡温泉
rosa 发表于 2006-6-22 20:56:00 | 只看该作者
<>楼主:加油哦!!既然决定生孩子,那么第一重要的就是孩子,自己病情的发展就是第二位了.您已经是母亲了.如果您爱您的孩子,就只能不在乎你自己了.做到这点很难,但是现在的你必须加油.有个愉快的心情迎接新生命比什么都重要,也许您生产后,P会有好转的呢?加油哦

[em17][em17][em17][em17][em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复