设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国人民解放军军事科学院生物基因研究院

[复制链接] 8
查看
幸好活着 发表于 2006-6-22 11:13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问谁用过中国人民解放军军事科学院生物基因研究院的 丹神十八味欧曲丸,效果不怎么样吧,凡是吃过药的大部分是邮购的吧,因为我去北京根本找不到这个中国人民解放军军事科学院生物基因研究院,那个就诊地址(北京西四南大街颁赏4号)是假的,在西四南大街颁赏4号根本没有这个中国人民解放军军事科学院生物基因研究院,只是个小胡同,有几户居民,居当地居住的一位大爷介绍,来看病的人多了都找不到这个地方,[em06]只能电话联系邮购药物,你说呢?看看他的名字就有问题,唉!没办法,得病乱求医呀!我就怀疑这么多的假药和假网站,咱们的国家部门就允许它存在,并堂而皇之的打着中国人民解放军的旗号,就没人管,怀疑呀,怀疑这个国家呀,解放军都骗上人了,那我们还能相信谁呢?[em16][em30]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小P张嘎 发表于 2006-6-24 15:04:00 | 只看该作者
谢谢LZ,恨死这群混蛋骗子了.
天涯倦客 发表于 2006-6-22 17:45:00 | 只看该作者
<>http://www.tf168.com/perweb/jubao.asp

<>如遇某网站或论坛包含,但不限于以下非法内容,请向我们举报
色情、诈骗、反动、政治、迷信、邪教、六和彩、赌博、恶意攻击他人、不健康内容、低级内容等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 幸好活着 发表于 2006-6-22 12:25:00 | 只看该作者
      大 骗 子 一 个
小T爱胡说 发表于 2006-6-22 11:16:00 | 只看该作者
<>哎,解放军,挺好招牌,可惜现在被搞的臭大街了,以后叫联合国军把,牌子更大,世界联合国军事科学院生物基因研究院(哈哈)

[em01]
hhht 发表于 2006-7-6 21:55:00 | 只看该作者

回复:(幸好活着)中国人民解放军军事科学院生物基因...

什么军医,纯粹骗人钱财!
flypig 发表于 2006-7-7 00:18:00 | 只看该作者
可以这么理解,凡是用军队医院宣传的都是骗子.
eoe 发表于 2006-7-7 06:17:00 | 只看该作者
呵呵 大家看样子对于部队的(副业)体制不太了解.一般来说过去为了保密原因(其研究性质保密)只会用番号来区别.不会直接用搞那方面研究来注明
NBBNYM 发表于 2006-7-7 08:34:00 | 只看该作者
都是假的,切莫上当

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复