设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我票买好啦,二十五号周日出发去五大啦

[复制链接] 24
查看
鱼在江湖 发表于 2006-6-22 14:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我马上要动身了,沈阳的朋友有没有,一起出发啊???
从沈阳到北安,好便宜,没有卧铺啊,只好硬坐,才五十多啊~~
[em04]看到五大的图片,都晒的黑的很,真是发毛啊~~~我就够黑了~回来朋友都不认识了~
五大的朋友们,等着我啊,我来喽~~~

[em07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
heibi20996 发表于 2006-6-22 16:11:00 | 只看该作者
<>我也想去给点建议啊!

稻草人 发表于 2006-6-22 16:19:00 | 只看该作者
<>快来吧!现在天气还不错!雨已经不多了  水也很好

heibi20996 发表于 2006-6-22 16:31:00 | 只看该作者
<>看到论坛上说床位很紧张的是吗?

<>我要去的话在那里落脚好些啊?

<>还有相关的费用是多少?我也好象朋友推荐啊!

guagua 发表于 2006-6-22 19:56:00 | 只看该作者
<>呵呵  来吧  床位多呢  多的是哈!

wydl90 发表于 2006-6-22 21:36:00 | 只看该作者
<>亲爱地楼主,我是葡萄,看到你要出发啦,呵~~~要洗好、玩好、晒好。

<>希望下次我一定不辜负你的重望,让你实现三个愿望之一哈!

<>回来以后给我们讲讲哈,哪里最好最便宜最好玩。多拍片片,等你的玉照呀!!!

p321321 发表于 2006-6-22 22:54:00 | 只看该作者
<>上传几张让我们看看你天真可爱的样子呵呵

楼主| 鱼在江湖 发表于 2006-6-23 07:40:00 | 只看该作者
亲耐地葡萄~~~,我一定会好好玩的,吃好喝好泡好,回来告诉你经验啊,等我的好消息吧,玉照啊,恐怕拍不上了,我没带相机,估计去的P友也没有带的,所以~~~遗憾~不过,你是一定有机会看到我的啦[em04]回头去大连玩,找你啊[em07]
 楼主| 鱼在江湖 发表于 2006-6-23 07:43:00 | 只看该作者
这位老兄,天真可爱可不敢当啦,老不正经还差不多~[em07]
浪里白条 发表于 2006-6-23 11:51:00 | 只看该作者
<>哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<>谁是老不正经啊.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复