设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孩子得病史

[复制链接] 15
查看
紫烟 发表于 2006-6-24 09:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
孩子7岁的时候,大拇指的指甲不知怎么就发黑变形,我到处查资料,到处带孩子去看病,回答的是-----1,灰指甲,2,甲营养不良。后来一个医生一再肯定是灰指甲,就按灰指甲治疗了,治疗了一年孩子的指甲也没好,其余的那几个指甲上也有了针眼状,又带孩子去北京中医院治疗,确诊是甲营养不良,开了中药,吃了半年多快好了,就在我喜出望外的 时候,朋友带孩子去郊外玩,不小心孩子腿部划伤,创伤2个月也没好,又带孩子去看病,天~~~成了银屑病了。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
春回大地 发表于 2006-6-24 09:27:00 | 只看该作者
<>看来你孩子的P主要还是误治造成的药源性P病.乱用药害人啊.庸医杀人不用刀.慎之又慎啊.

好男人 发表于 2006-6-24 11:03:00 | 只看该作者
不知道你的孩子甲床起没起P啊
xizildd521 发表于 2006-6-24 16:23:00 | 只看该作者
希望早日攻克这个病!
 楼主| 紫烟 发表于 2006-6-24 13:29:00 | 只看该作者
以下是引用[I]好男人[/I]在2006-6-24 11:03:47的发言:[BR]不知道你的孩子甲床起没起P啊

有的,,,,一开始指甲是黑的,我就不知道那时是不是p?
_珍惜 发表于 2006-6-24 20:28:00 | 只看该作者
<>可怜....不晓得怎么能让您觉得好过点!

<>这是一开始的...也许防御的好应该可以好..只是以后会如何要看天命了!

wxm 发表于 2006-6-24 21:03:00 | 只看该作者
<>释放我们最大的能量去关爱孩子吧,开心最好

楼主| 紫烟 发表于 2006-6-24 21:07:00 | 只看该作者
有时一想起孩子的病就睡不着,孩子现在基本好了90%,我也一再的安慰自己,既然命运安排在孩子身上,也只有去挑战。其实以后的路该怎么走,我很渺茫,不知道孩子的病对孩子将来有多大影响?好想把自己的皮肤换给孩子,我的皮肤在女人里算是上等,白皙健康,为什么孩子却得了这可怜的病,孩子的路还长,我会一同和她走下去。。。去战胜p
岁月悠悠 发表于 2006-6-27 10:12:00 | 只看该作者
楼主:我是患儿妈妈,联系啊:QQ:404058592!
左右 发表于 2006-8-5 13:24:00 | 只看该作者
千万别乱用药呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复