设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家帮帮我,我该怎么办?

[复制链接] 9
查看
haoqi 发表于 2006-6-24 15:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是今年一月头部起小红点,后慢慢扩大,我因为经济不是很好,也没有去医院,后来在4月满头几乎都有了,我只好去看,医生很惋惜的告诉我,我得了P病,我也很难过,不过我吃了医生的药,一个星期就好了,.所以我又吃了半个月的药,药品名是消银颗粒,和雷公藤.可是在5月20多日我发现我身上有小红点出现了,头部也越来越厉害了.没有办法.我又去医院,她还是给我开上边的药,现在症状在减轻,我想我得听医生的,她不让我停止吃药我就坚持吃,我刚看了论坛的随风 写的可以跑步我也想坚持一下,毕竟这个是最绿色的治疗方法了,大家看了我的经过有什么好的建议吗?小弟当感激不尽呀.还有我想知道我洗澡时可不可以用硫磺皂,天天上班全是汗,不洗好难过啊.希望大家能帮帮我,我在此,谢谢大家了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wxl115 发表于 2006-6-24 16:16:00 | 只看该作者
我只知道雷公藤不能多吃,因为它有另一个名字就是断肠草.我以前也吃过,对我没有效果.消银颗粒我没吃过,不过对任何说能快速根治,不复发的药就一定不能吃.
wxl115 发表于 2006-6-24 15:58:00 | 只看该作者
<>硫磺皂应该可以用,我现在就每天都在用.千万不要有心理压力,不要乱吃药.一定要吃,也要先到坛子里问问其它P友.

楼主| haoqi 发表于 2006-6-24 16:05:00 | 只看该作者
谢谢,我现在吃的是消银颗粒和雷公藤,大家帮我看看,怎么样?
syt 发表于 2006-6-24 16:55:00 | 只看该作者
<>消银颗粒我吃过,在 2001年我就是用了这药,使得我全身复发,后来我还有一个多疗程的药没用给丢了,我还有一张优惠卡。我用的是:陕西康惠制药有限公司国药消银颗粒。

Heather 发表于 2006-6-24 17:17:00 | 只看该作者
<>http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=1364&replyID=&skin=1 〖雷公藤多甙片〗的不良反应

<>不良反应: ① 生殖系统:雷公藤对于生殖系统有明显的影响,包括女性卵巢功能和男性精子发育。育龄妇女一般服药2一3个月后出现月经紊乱,服药半年至少一半病人出现闭经。停药后约70%的病人月经能恢复正常,服用时间越久闭经率越高。年过40岁者或年轻女服药3年以上者可以发生永久性闭经,且可伴有性欲减退。男性患者以常规剂量服药1个月后可使精子数目明显减少。一般停药2一3个月后可逐渐恢复。因此,对儿童、未婚女性或希望生育的患者慎用此药。 ② 胃肠系统:可引起纳差、恶心、呕吐、腹痛、腹泻等症状,偶见消化道出血,大多数症状在治疗中可自行缓解,不能耐受者应停药。③ 血液系统:有骨髓抑制作用,发生率约15%,包括贫血、白细胞及血小板减少等。 ④ 肝肾功能:可出现可逆性转氨酶升高和血肌酐清除率下降,严重者可发生急性'功能衰竭甚至死亡。 ⑤ 皮肤粘膜:皮疹、皮肤瘙痒、色素沉着等

<>这个医生不怎么样,不要再听她的了..你初发病,皮损面积并不大,没有必要这样内服药物系统性治疗.雷公藤毒性很大,不能再吃.换医生.

aann678 发表于 2006-6-24 17:21:00 | 只看该作者
可以吃牛黄清心丸吗
 楼主| haoqi 发表于 2006-6-26 08:33:00 | 只看该作者
以下是引用[I]syt[/I]在2006-6-24 16:55:44的发言:[BR]<>消银颗粒我吃过,在 2001年我就是用了这药,使得我全身复发,后来我还有一个多疗程的药没用给丢了,我还有一张优惠卡。我用的是:陕西康惠制药有限公司国药消银颗粒。

我也是用的这个厂家的药,我想不用,可是我能用什么药呀.大家给我指点一下呀.我全身都有了,很急,可是我没有办法,我现在在宁波,我们这里最好的医院,最好的医生给我开的药呀,我能怎么办?不相信她吗?
 楼主| haoqi 发表于 2006-6-26 08:38:00 | 只看该作者
我的QQ是306070717,大家可以加我交流交流啊
我很牛啊 发表于 2006-6-27 01:36:00 | 只看该作者
雷公藤 是一种草本植物的根。有毒可以致命。后来经过医学加工做成药。雷公藤+叶酸片 同时服用可以减少副作用。 个人意见 :坚决不吃

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复