设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]我的出汗方法~!

[复制链接] 7
查看
erica 发表于 2006-6-24 19:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
夏天到了,现在很多朋友都在想要出汗,现在我把我的出汗经验给大家说说。

一、穿全身减肥裤,可以到卖艺术运动服的地方买,然后去运动,可以在一个房间把门窗关上,然后做各种运动,很闷很难受,但出汗,或者到外面去慢跑,也出汗。

二、针对出汗少的人,可以把保鲜膜裹在有P的地方,在穿减肥裤,按第一条运动,绝对能出汗。但保鲜膜只能裹半小时,不要时间长,但对皮肤不好。

*我是裹着保鲜膜,穿着减肥裤,外在穿运动服出去运动的,刚开始,热,喘不过气,慢慢的加时间就习惯了。你会感觉到你的汗如小溪直流,我的球鞋都湿掉了。半小时一到就回家把保鲜膜去掉,可以穿减肥裤在出去运动会,然后立刻去洗澡把汗冲掉。

三、坚持不开空调和偶尔吹风扇。晚上睡觉是绝对不开空调和风扇不开,起来后你会发现你一身体又都是汗了。我是从很小的时候就习惯了,并且坚持到现在,大家要是象我这样,开始比较难,后来就习惯了。

*我的P不是特别厉害,大家可以把自己的方法都拿出来,嘿嘿 ~~!!
[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
苦涩青春 发表于 2006-6-25 09:34:00 | 只看该作者
<>看了楼主的方法感觉不错,正想明天去跑步时试一试的,但看完楼上的说法,也觉得挺好道理的,哎,算了,还是坚持跑步好了,我现在每天穿着长袖运动服去跑,不是怕别人看到我的色素,是为了能出多点汗,每天跑步都会跟自己:坚持就是胜利!加油!!

稻草人 发表于 2006-6-24 20:02:00 | 只看该作者
不错 顶啊!
wxm 发表于 2006-6-24 21:06:00 | 只看该作者
<>我怎么觉得这样让自己出汗,对自己太残忍了,我好像做不到

楼主| erica 发表于 2006-6-24 22:53:00 | 只看该作者
<>哈哈``习惯成自然,我现在可以穿着背心和短裤去溜达,你说爽不爽。当然因人而异啦~!

<>而且当你痛苦的很的时候,你什么都愿意去做。

<>不过我的不是特厉害,厉害的各位要找出自己的出汗方法。嘿嘿

爱咋咋地 发表于 2006-6-24 21:20:00 | 只看该作者
又穿又包太费事了,坚持跑步就完了.
huamao 发表于 2006-6-24 21:17:00 | 只看该作者
<>够独特,有想法

wj1982 发表于 2006-6-24 23:22:00 | 只看该作者
<>为什么要运动?并不光是为了出汗,而是为了能够调节身体里的新陈代谢,使自己的免疫系统更强,出汗只是其中的一个结果,如果光出汗,但并不是新陈代谢带来的排毒,那也不会有多少作用的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复