设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我实在坚持不下去了,决定用药了

[复制链接] 16
查看
可以相信谁 发表于 2006-7-1 23:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我从上了这个论坛以后,看了无数的贴子,无数的论点,看看都有道理,有点乱花渐欲迷人眼的意思了。从刚上的狂喜到逐渐的迷茫,自己也有点不知所错了。最终还是选择了不用药,选择了养生,选择了运动,选择了每晚F+X的生活。再有十几天我这种生活就快要坚持四个月了,苦行僧式的生活快四个月了,我看别人都没有用我这麽长的时间都见效了,为什麽我还没见效呢,我自己觉得自己现在好像到了极限了。
有选择我这种治疗方式的吗?有遇到我这种情形的吗?
我打算用松膏了。我要崩溃了。真是烦人呀。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wj1982 发表于 2006-7-2 00:38:00 | 只看该作者
嗯,看到很多办法治好了P友们,我也很激动,也想试,但是因为药要因人而宜,所以一般口服的中药的,我都不用。F这个我用了一个月左右,没有什么效果,所以也就不用了,没有什么比盲目用药更可怕的了。
小P张嘎 发表于 2006-7-2 05:36:00 | 只看该作者
该用就用,但不能乱用.
伤心的P2 发表于 2006-7-2 16:24:00 | 只看该作者
我劝你坚持住.
老牛皮 发表于 2006-7-2 16:27:00 | 只看该作者
我劝你打胎盘针  抹凡士林加清凉油.我句是现在好不少了,头上都好了,现在就剩身上了,
佩佩 发表于 2006-7-2 22:23:00 | 只看该作者
我们要打持久战 建议楼主看看毛主席的 论持久战
佩佩 发表于 2006-7-2 22:24:00 | 只看该作者
<>忘说了 不是不用药 要用药  

<>用药要找副作用最轻的那种

静观其变 发表于 2006-7-2 20:15:00 | 只看该作者
<>要是不吃药,多加强煅练见效快那大家都去照做了,这种办法任重而道远,需要坚持,你肯定认为我说的是废话,不过药吃多了复发更严重决不是空穴来风,这都是老P们的经验之谈,你可以在坚迟锻练之外,加些辅住治疗,                                                                                                           我这有个方法,你可以借鉴一下,用 土茯苓60克,地肤子60克,白癣皮,丹参,防风,金银花,白蒺藜各60克,还有白芷30克.(以上药店均可买到,最好找个中医照方开一下,顺便咨询一下,省得不放心,怕有毒副作用,或不对症).

<>将以上都放在药锅内用水浸泡30分钟,急火煎熬10分钟,共两次,得药液2500ml,然后加入浴缸的39-41度的水中,平躺水量没过身体就行,泡30-40分钟.每天一次.                                                                                                     再加物理烤光.(去医院烤或是买台灯在家烤都可),皮损恢付后,加上坚持不谢的运动,一定会看到你希望的效果.

[em07][em07][em07][em07][em01][em01]

无庸 发表于 2006-7-4 09:08:00 | 只看该作者
你们老说要用副作用小点的药,可是有些中成药,厂家连里面有没有激素都不写,咱们怎么知道?还有些更可恶的医生,了为经济利益老给咱们开些见效快,而副作用大的药.
060101 发表于 2006-7-4 09:55:00 | 只看该作者
建议楼主用松膏

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复