设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁说有p不能幸福?

[复制链接] 17
查看
nicole 发表于 2006-7-3 12:50:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了这么多人的帖子,很多都是因为p而感到自卑以至于不敢面对爱情之类的。其实越是这样想就越容易让自己情绪低迷,造成恶性循环。我们怎么就不能积极地去考虑问题呢?也不知道是谁说的pp是不死的癌症。既然不死怎么可能是癌症呢?还因为遗传就害怕对方家里不同意。试问一下,什么病不遗传?很少吧?青春痘还遗传呢!不也照样结婚了?脚气还传染呢,不也一样的生活幸福?我们的pp也是有人可以接受有人不可以接受的,千万别胡思乱想的。有p是一件好事情。至少身体里面的有毒物质都从皮肤上排出来了,如果都长在内脏里面那不是更痛苦。我同学还有肠炎、胃溃疡的,他们疼起来都是很难受的。而且也是跟我们一样什么都不能吃。有时候比较一下我们倒还算是很幸福的。至少不会因为身体状况而影响工作学习,一切的问题都是我们自己脑子想出来的,害怕这个那个的。我们要从心里面喜欢p,善待p,因为有它而让我们的身体越来越健康,因为有它而让我们戒掉了一些不良嗜好,也因为有它让我们远离了那些垃圾食品。我们并不倒霉,我们是幸福的。
      让我们把更多的时间放在学习上面,做一些自己喜欢的事情。自己做一设计一些网页啊,唱歌啊,看书啊,学习英语什么的,都很开心,都浪费在抱怨pp上面多不好!嘿嘿,希望大家看了帖子会开心点!可以走出心里障碍!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
gaojinwei 发表于 2006-7-6 18:58:00 | 只看该作者
060101 发表于 2006-7-6 22:12:00 | 只看该作者
能让自己做到楼主和木木所说的来报名啦,呵呵,我做第一个报名的。
大木木 发表于 2006-7-4 19:00:00 | 只看该作者
<>开朗的性格,健康的思想,好个善待P病,就是善待自己.

<>曾经的P病是朋友,曾经的拯救堕落天使,让我们看到P病的另一面,也许你有P会不快乐,但不一定没P就一定是快乐的!

<>所谓存在既有道理,P的存在也许是好,也许是坏?也许是福,也许是祸?也许是前生的造化,也许是来世的罪孽,呵呵,我们真的不得而知.  既然已经这样,那你还想怎么样呢?

楼主| nicole 发表于 2006-7-4 19:32:00 | 只看该作者
<>嘿嘿  木木的评价太深刻啦!  

[em31]
可人儿 发表于 2006-7-4 19:52:00 | 只看该作者
心态不错。
柳橙 发表于 2006-7-4 16:17:00 | 只看该作者
<>真是好帖:)

<>就像现在我也很幸福啊~~

有枪无弹 发表于 2006-7-5 07:54:00 | 只看该作者
楼主说的不错  我们的生活不只只光有P的~~~
零碎 发表于 2006-7-5 10:11:00 | 只看该作者
很好的思想 这样最好了 不然一定都郁闷死的
黑海 发表于 2006-7-3 13:04:00 | 只看该作者
<>顶吧~~顺道沙发~~虽然有一句话不敢苟同。那就是我真的不喜欢p,所以善待它也是没有办法才做的。嘿嘿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复