设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回:addie

[复制链接] 19
查看
莹子 发表于 2006-7-5 12:10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天我看到贴子还不知道你是哪个听说过P友,刚刚看到你QQ发给我的信息我知道你是谁了,本来我是不打算在论坛上发贴子说我的治疗经过的,现在楼主提到了,我想不管这方法对别的P友有没效,让大家知道有这样一种方法,以后有P友问起我也不用每个P友都重复一次
   我是1988年得病的,论坛上有提到药和治疗方法我基本上都试过,换来的结果是一年比一年重,在2003年的春节,在网上发现了当时的患者之家,才知道口服药不能吃,停了口服药牛黄乌蛇片后身上全面反弹,到2003年5月发得全身都是点状的,密密麻麻的一个叠着一叠一个,那时在论坛上知道一种"梁药",几个病友也在试用,我实在没有别的办法,在7月也开始试用"梁药"用了45天的"梁药",这45天痛苦是没法用语言来形容的,用了45天的梁药没把P治好,反而更加重了,这么多年都是点滴状的皮损全部连成的片状,全身都疼痛难忍.当时唯一的想法是早点结束生命,不知道自己这样痛苦的活着是为了什么.也就是这个时间,我一个亲戚过来告诉我她邻居也是P病,在赵医生那看好了,我当时是完全不相信,不相信我们这个小地方的小珍所还会有医生看这病,医生离我家很近,我就去问问情况,去了后医生告诉我原理和方法,听了后觉得还不错,反正现在是死都不怕了,就死马当活马医,好了最好,不好就再选择死也不迟.
    2003.9月22日做了第一次手术,大概我是胆子算比较大,做时我看着医生的整个手术经过,在胳膊上面割下一个连皮屑带肉的损,再在用胳膊内则找一个好皮肤的地方开个小口子,把割下来皮损放到皮肤里面,,很快,几分种的时间就结束了,伤口一个创口贴就解决了,
   做过后P一直发,(去做手术前我当时用泡澡加乐肤液把P暂时压下去后,才能出门去做的),做了后发了两个多月,又发得全身98%都连成的皮损,非常的痛苦,(这是由于我用过梁药的原因做了后才会发这么厉害.这种痛苦完全是因为用过梁药造成的),大概在做了后二个半月的时间开始突然转好,连成片的皮损开始从中间变好,,慢慢的地图状的皮损缩小了,到4个多月的时候全身只有小部份的小点状,一次冶疗6个月为一个周期.就在做了快5个月的时间,连着出现两次重感冒,小点状的皮损突然又开始变大变红,.又开始一直加重了,医生看了后说只能到6个月的时间重新再做.P一直在加重,                                                  
    2004年3月9日,(离第一次做了后5个月多20天),发得实在得不到6个月时间到,又去做了第二次,做了后还是在不停的加重,发得和原先一样的痛苦,第二次做了后一个半月的时间开始转好,(大概是4月27.28日左右).到6月份已经可以穿上短袖了,真是高兴,在6.25这一天,因为臭美,又染发又烫,(医生早就嘱咐过不能染发的)大概因为是P刚好,染发的时候,头皮刺痛,过了几天好的干净的上皮上开始起了几个P,后来这新起的就一直就不退了,2004年夏天身上基本都好干净了,楼主提到的乖乖P友也是这个时间在北京碰见的.
  头上起的几个后就不再退了,2004年的10月份,在医生的建议下,又做了第三次手术,做过后,头上稍增多了点皮损,背上也冒出了几个小点,就几个,感觉还不错,大概是做第三次做了后一个半月的时间,去天津玩的时候,吃了一整只的梭子蟹,吃了后几个小时身上头上就感觉不舒服,开始干痒,过后几天身上头上又加重了,不过没有第一次,第二次做了后那样发得厉害,嘴馋的原因,不过还好虽然有点加重,并不痛苦,第三次做了后到三个多月的时候才开始转好,但一直好不干净,到了第2005年4.5日,又去做了4次手术,做了还是发了一点点,,一直时好坏,2005年夏天都能穿上短袖,但不能穿裙子,这个夏天也是多灾多病,一会感冒,一会中暑,一会食物中毒,不知咋得了,所以P病也时好时坏,老是好不彻底.所以心情也特别郁闷,怕这种手术治疗对我没用,(这个手术方法有效率是70%),在10月7日,跑到铁疗,呆了三天,在那和P友侃大山侃了三天,看到别的P友都比我厉害,他们都说我很轻了,还郁闷什么..回家后大概过了10来天,..P突然开始退了,我在铁疗带了点17回来的,就跟着配合用了,也就用了10几天的时间,全部都好了,好的干干净净,彻彻底底.
  到今天为止,一切都好,和正常没什么两样了,就是用了17号皮肤不是很白,这个夏天能无所顾忌什么裙子了.医生说是彻底好了后是不发的,我也不知道以后我还会不会再次发,我好了也才8.9月,还要等待时间来考验,告诉我这个方法的病友他好了到现在有5年了,一切正常.他就做了一次都好了,,有一个我介绍去做的P友,她做了三次,现在情况也很好,也有一个病友做了一次后什么反应也没有,有一个病友做了后有过反应,但不知道什么原因放弃了,现在情况不大好,有一个贵州的做了的也有反应,后来联系不上了,这几个都是我认识的病友,别的在医生那做的过我不认识的我就不能确定说了,医生说有几个在他那做的都很好,不过我没看到那些人,所以我也不知道他们的真实情况.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
一般病友 发表于 2006-7-5 13:58:00 | 只看该作者

莹子姐,,,你最近好吗

莹子姐本人我是见过的,去年秋天的时候突然跟我哭诉,说发了要来铁疗,然后我们在铁疗见面的,我就郁闷啊,什么发了,只是几个小点点,然后就骂她娇气,哼,就是娇气嘛,当时她和小资住一个屋,她们两都很少,在我看来他们去铁疗完全是处于完全的刺激我们和个人疗养的目的,,,,于是我非常只鄙视啊!!!!!
哈哈,估计这个方法是有用的,,,,,,,,,,,,,我本来也想去的,可是天气热,而且远,就没去,,,,,,,
freder 发表于 2006-7-5 12:42:00 | 只看该作者
做手术去小医院安全么?正规医院能做么?
 楼主| 莹子 发表于 2006-7-5 12:23:00 | 只看该作者
<>两年期间做了4次手术,这期间应医生的嘱咐吃了大量的转移因子,打了三个月为一疗程的卡介苗注射液,吃了好多的维生素A.D,E,对身体有好处的补品,药呀,吃了不少,我是关节型的,因为当时用了梁药,身体机能都不行了,去做这个手术前我走路都没力气了.全身的很多的关节都出现红肿疼痛,这大概也是我为什么需要吃那么多的补药的原因.吃这么多的药主要是起辅助作用,让免疫力提高,那段时间还非常积极的煅炼,

每个人的情况都不同,做的了反应也都不一样,别的几个做了也吃了一些免疫力的药,,但量和吃的时间长短都不一样,体质好的做了不用吃药也有,
如松 发表于 2006-7-5 17:43:00 | 只看该作者
请问这手续在哪做的,盼赐教。想去看一下。
addie 发表于 2006-7-5 17:48:00 | 只看该作者
谢谢莹子的详细帖子,你真是好人,希望大家别以为我们是托。我打算今年9,10月份去温州一趟的,因为发了也是冬天了,不怕穿短袖。到时候如果有机会见见你吧。希望你好好保持!不管怎么样,都谢谢你!
如松 发表于 2006-7-5 17:55:00 | 只看该作者
请[quote]以下是引用[I]莹子[/I]在2006-7-5 12:23:03的发言:[BR]<>两年期间做了4次手术,这期间应医生的嘱咐吃了大量的转移因子,打了三个月为一疗程的卡介苗注射液,吃了好多的维生素A.D,E,对身体有好处的补口,药呀,吃了不少,我是关节型的,因为当时用了梁药,身体机能都不行了,去做这个手术前我走路都没力气了.全身的很多的关节都出现红肿疼痛,这大概也是我为什么需要吃那么多的补药的原因

[/QUOTE请教楼主,手续、吃药、打针,您本人觉得到底是什么方法在起效。其它您了解的已治痊的病友也是都这样综合冶疗吗。
 楼主| 莹子 发表于 2006-7-5 19:00:00 | 只看该作者
<>手术的地址,浙江温州柳市朝阳村赵章武珍所,

<>一个私人小珍所.电话号码就不在网上公布了

寻找奇迹 发表于 2006-7-13 18:15:00 | 只看该作者
以下是引用[I]莹子[/I]在2006-7-5 19:00:05的发言:[BR]<>手术的地址,浙江温州柳市朝阳村赵章武珍所,

<>一个私人小珍所.电话号码就不在网上公布了

你好莹子,我也是温州的,我现在在广东,想7月中旬回去一次,能否和你讨论下你所说的赵章武,想了解下他,想这次去看下,我的QQ是540362892
平平淡淡 发表于 2006-10-21 17:04:00 | 只看该作者
<>  我也来顶一下,莹子所说的都是实话,04年那个地方我也去过,的确很小,里面就夫妻两,和一般普通小诊所没什么区别,就夫妻两,年龄不到40,当时我基本没P,去了解了一下,基本治疗和莹子所说大致一样,当时我基本没P,也没做治疗.

<>  恭喜莹子控制一周年纪念日~希望明年继续呵呵~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复