设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征同去海南治疗的P友

[复制链接] 6
查看
萧山壮实 发表于 2006-7-5 17:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我特别想去海南的大海天天游泳和晒太阳!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 萧山壮实 发表于 2006-7-5 17:36:00 | 只看该作者
我直接告诉电话吧.方
rosa 发表于 2006-7-5 20:08:00 | 只看该作者
<>想去,没假期

[em06]
 楼主| 萧山壮实 发表于 2006-7-6 11:28:00 | 只看该作者
海南.或者北海也可以。已经初步确定去海南的大东海,离市区近点.而且可以租当地的民居(费用比较低,还可以自己做饭)可以自己去买菜天天可以吃鱼什么的.哈。租房子的费用一般的一居室2千/月以内.如果3居室也估计大概2千五到3千,当然我说的都是设施还不错的。如果去的人不少的话。分摊下来费用也就不多了。如果治疗有效果的话.估计就更愿意长期待那了.没有什么效果的话。也只当旅游休闲度假了一次也不错.初步定为半个月(因为半个月才能有很明显的效果).
现在已经有一位我以前195认识的老P友要一起去了.希望能多征求到更多的P友.10人以内可能比较好.大家快快联络我.我们的时间都可以迁就别人的.
guagua 发表于 2006-7-6 18:42:00 | 只看该作者
<>呵呵  我要是早知道海南能治就不来五大了

<>我现在在五大呢,要不然和你一起去了。

<>要是下次有机会再一起去吧,不过我不希望有下次,这次就全好了不要再患就最好了

[em09]
liangjun 发表于 2006-7-20 12:27:00 | 只看该作者
海口房子便宜
 楼主| 萧山壮实 发表于 2006-7-21 22:31:00 | 只看该作者
<>我已经在兴城了。老找不到同行的人.没办法.

<>不过兴城不错.但冬天只能去海南了。也不是说可以治.但是肯定自然环境对P是有好处的而已。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复