设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我去年没有长pp不知道是不是这么回事!

[复制链接] 10
查看
nicole 发表于 2006-7-9 23:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我p龄3年多了,不太久,不过去年我没有长pp,不知道是气候原因还是什么,不过我认真地想了想,有可能是这几个原因。
前年冬天我跟我同学的姐姐去安利里面听课,在那里经常可以玩,并且大家也爱跟我说话,心情就特别好,而且绝对是高度兴奋,而不仅仅是高兴而已,是每天睡觉都会露出大门牙的那种。总体来说就是情绪特别好吧!
然后就是饮食,他们都在说营养品治疗好了这个那个的,还有很多科学道理(不过我不会说啊)反正我就吃了,每天早晨都吃他们的营养早餐,还参与什么排毒的。可是我吃到去年一月份就开始不怎么吃了。一个是因为我以为自己好了,没有pp了,而且还能吃好多东西,所以就放松警惕。另外一个也是比较贵,我不愿意去买。
所以我今年又有了,我看到大家说什么喝中药也有一些副作用,我想今年自己再看看吃那些营养品看看会不会有用,如果明年还没有,我就到这里告诉大家,不管贵不贵的,我们就暂时用这个看看吧?
555不知道会不会有人以为我是托。我可不是让你们卖安利产品啊。再说你们买也不是我赚钱的!可不要误会呢!
[em09]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
eoe 发表于 2006-7-10 11:05:00 | 只看该作者
<>安利的商品我在98年就接触过,由于西方和东方人长期饮食结构的不同,所以大家在接受新理念时需要存优而去掉糟耙.改革开放才使大家对一些新的养生理念发生了改变,在加上中国近年才开始从吃好向饮食结构更合理的阶段过度.所以我们大家对于营养的理解实际上还处于一种朦胧混沌状态.平常老百姓有此理念就更晚,由于高质量的生活人人都向往.往往因为某些"前卫"(现在对某些人的称法)人士的理念而误导了大家的概念.中国5千年的悠久历史,不仅留下了先人们的足迹.也给我们留下了适应自然环境的身体.和合理的膳食文化.黄色人种能生存到现在是有其合理性的.

<>西方风行于7.80年代的,觉醒于90年代的东西.为何在我国能出现,是有其客观原因的.呵呵,大家都要吃饭,都要有饭碗.(笑谈)

<>就拿安利蛋白粉来说(98年价格),市场零售价 每桶近300元左右.而其上线的上线.......几十元 

楼主| nicole 发表于 2006-7-10 10:22:00 | 只看该作者
<>你给孩子做营养早餐吧?就是把你能想到的水果放在搅拌机里面,还有蛋白粉和vc,如果你愿意还可以放其他的营养品,一起搅拌,给他喝。好像这样比较好吸收。你试试看,我以前就这么喝的,要不蛋白粉太难喝了。(他们讲课说的水果是苹果和香蕉,里面也可以放芝麻之类的)

<>还有一种排毒的,我给忘记了,反正得吃好多好多的营养品。

楼主| nicole 发表于 2006-7-10 12:15:00 | 只看该作者
<>哈哈,安利好像被禁止了吧?管他呢,如果能治好我们的病人家赚点钱就赚点钱,才几十块钱,没事。我们平时吃药什么的商家也要赚钱。

零碎 发表于 2006-7-10 09:41:00 | 只看该作者
<>关注一下 希望可以是一条好的方法

爱子心馨 发表于 2006-7-10 00:09:00 | 只看该作者
<>我的孩子才8岁,很不幸也得上了这病,我也在给他服用安利的蛋白粉和VC等能增强免疫力的营养品。

<>但愿能起到作用啊。

楼主| nicole 发表于 2006-7-9 23:57:00 | 只看该作者
<>我开始吃的时候身上就没有啊,我每年的八月就好了,但是我吃的时候已经是十月底十一月初了。

<>我可能几乎都吃过了吧?主要吃蛋白粉和vc。

贾名 发表于 2006-7-9 23:48:00 | 只看该作者
食疗非常的重要.只要不是禁忌的东西
多吃点营养品,吃之前问问大夫,我看是没有问题的
我住院时大夫也说过,吃一些安利转体质的营养品很有好处。你应该与此有关吧
 楼主| nicole 发表于 2006-7-9 23:39:00 | 只看该作者
我也不清楚,我主要就吃蛋白粉什么的,因为我觉得能增强抵抗力,我今年就毕业了,不用再交学费了,家里也会比较宽裕一些,我在买来看看,如果有效果,你们也去用用看!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复