设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(求助)还要继续做下去吗?不知所措\着急

[复制链接] 8
查看
不想长鳞的鱼 发表于 2006-7-12 10:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教各位,因为现在有点不知道该怎么办了.
我的背部和臀部的几块P,从5月开始一直在做308准分子激光治疗,已经做了1个疗程了(10次),其中有2块多效果非常好,已经好了.是在做了4次左右就已经就好了,但其他还有6块没有变化,而且最近让我挺担心的是患处红,且皮变的很厚而硬,也不是硬枷,(如果是硬枷就好了,因为我好的那2块就是先结枷后好的).今天会咨询一下医生,但希望能听听大家的意见,我是应该不做了呢,还是再做几次看看呢?(说实在的,对医生都有些不敢信任了).
各位P友,不知道能否给个意见.?
急盼!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
残云 发表于 2006-7-12 10:50:00 | 只看该作者
激光治疗不如去晒太阳效果廷好的。
兖州刘大夫 发表于 2006-7-12 11:13:00 | 只看该作者
<>激光不应该用于治疗银屑病.

wxm 发表于 2006-7-12 22:51:00 | 只看该作者
感觉不好就打住,跟着感觉走,心里会舒服些
_珍惜 发表于 2006-7-31 14:51:00 | 只看该作者
有点迷茫~
_珍惜 发表于 2006-7-31 16:50:00 | 只看该作者
<>偶现在照的UV-B,皮肤好的地方比我正常皮肤都来得光滑,那叫真是个高兴!就是红了些~

<>呵呵

楼主| 不想长鳞的鱼 发表于 2006-7-31 16:14:00 | 只看该作者
呵呵,又有人翻出了我的帖子,自己看看那会也真是着急。
但确实是在照了10多次激光后,不知道什么原因就没有进展了,有2块是一开始就好了。弄得自己特别的开心,但之后做的8块就没有任何进展了,还特别红。照的地方特别硬。所以等最后1次照了,就不打算照了。不过在此期间,听从星月的推荐,在做激光的部位也配合了烧伤膏,感觉还是很好的。现在已经不那么厚了,还有些红,但摸上去还挺光滑,而且有些地方也再往好的发展。
还有最后1次。不过虽然这样,我还是不排斥激光的。毕竟有好的,而且相对来讲还比较安全。不过费用有些高。比大家目前比较流行的光疗要高
笑面对人生 发表于 2006-7-30 20:23:00 | 只看该作者
关注中
lll 发表于 2006-7-31 17:07:00 | 只看该作者
[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复