设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

台州求医记

[复制链接] 5
查看
飘叶无声 发表于 2006-7-13 08:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天终于还是去了台州。去后的感觉归纳为3句话:见了安月开心;看了医生失望;买了药膏心堵。
本来带着碰运气的心情去的,期待能有象我妹那样的疗效。她好了10多年,至今未发,就是这老头治的。昨天到台州,P友安月姐到车站来接我,一同去那个医院。到了以后看到人烟稀少,估计生意不怎么样。那老头还是十来年前的样子,保养得不错。简单检查后,没搭脉就唰唰开好了药方,(就是我贴在这论坛上的那个);8瓶170g的药膏(每瓶200元),完毕。来回坐车10来个小时,看病花了半小时。虽然老头说都是那药膏都是中药,没激素,我心里还是不塌实。可又没地方检测成分。这趟求医跟我来之前的想象差距大,失望啊。
    现在心情很复杂。对这堆药膏满腔期望,又担心不明成分的东西的伤害。我7月份很忙,打算先什么都不用,熬过7月,8月初开始呆在家做小白鼠,抹药膏,阿门!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
舒函 发表于 2006-7-13 11:14:00 | 只看该作者
怎么了,没开始用就灰心了。你很轻。我觉得对你还可能是有点用的。既然花了这么多钱,还是先试试吧。别泄气。说不定你也能象你妹一样有用呢。
泼点冷水 发表于 2006-7-13 11:23:00 | 只看该作者
<>有些轻型牛皮癣,可以自愈,并不是药物治好的.

<>外用药根本不能治好.

NBBNYM 发表于 2006-7-13 16:42:00 | 只看该作者
外用药无问,只能减轻,但复发高
成都张波 发表于 2006-7-13 17:23:00 | 只看该作者
还是别打击楼主,给她点信心,尽管我也不赞成乱用药.
饕餮 发表于 2006-7-14 04:06:00 | 只看该作者
两手准备:一托朋友化验药膏成分;二小面积试用.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复