设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怀孕后脸上好多哟,帮我出出主意!

[复制链接] 14
查看
xizildd521 发表于 2006-7-13 15:50:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怀孕2个月了,身上有些见轻,但脸上确发展的都是,本来皮肤就白,患处确好红呀,都没脸出去见人,怎么办呀,那位有经验的妈妈们帮帮我,你们都是怀孕期间都是如何度过的呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ker1230 发表于 2006-7-17 22:29:00 | 只看该作者

我的医生说服用了迪银片要停药两年才可以怀孕不知道是不是?所以我没用迪银片。
微微有雨 发表于 2006-7-15 22:16:00 | 只看该作者
脸上能彻底退掉吗?会不会留下黑斑?
来闻死鸡 发表于 2006-7-15 19:25:00 | 只看该作者
我最近脸上也发了好多(我未孕)我用皮炎平不知道可行吗?听说皮炎平有激素
轻舞飞扬 发表于 2006-7-15 14:06:00 | 只看该作者
我告诉你一个方法,秦皮\白鲜皮\各20克,用陈醋浸泡一个礼拜,用棉棒蘸汁涂抹患处,我就是这样控制的.我现在还用呢
rayli 发表于 2006-7-16 17:04:00 | 只看该作者
<>想问一下LZ,你在怀孕前有做过什么检查吗?我刚结婚,也想要孩子,可是我觉得自己吃了那么多药,比如迪银片,阿维A等等都是有致畸性的,想想都觉得怕。不知道能不能要孩子。请教一下!

饕餮 发表于 2006-7-14 04:04:00 | 只看该作者
没有这样的经验.顶起来,希望有娃的女士帮忙看看.
呵呵!我也不知道啊!我也快结婚了,也想快点要孩子。也不知道到时候会怎么样哦!郁闷啊!
ker1230 发表于 2006-7-19 12:35:00 | 只看该作者

楼上的和我一样啊不过我倒没有很过敏小伤口很少变成P,不过昨天开始手臂上长痱子了,心里怕怕的因为在这里看到有人痱子转成P的。准备要宝宝可怕怕的。
呵呵 发表于 2006-7-19 20:30:00 | 只看该作者
真有勇气,我是没有勇气要小孩了......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复