设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮帮我啊

[复制链接] 7
查看
我和很多人的P友都一样,我得此病14年了,我吃了太多得药,那好就往那里跑!我吃过山西的“七仙消银丸”,用“紫外线”照过,住过院.........什么都做过了。中药那又苦又臭的喂可能很多人都不陌生。我吃了差不多两年的中药,还是又回到了原点。现在我什么都没用了,全身又开始发了,看到病这样,我真的是什么办法都没有了。还又我给大家说,从我的情况看,我觉得还是不药用“紫外线”哪个照,是好得快可也发得快啊!我现在看到网上说“顶蓝”得哪个喷剂还不错,我想买来试试,就是不知道效果怎么样啊?有用过哪个药得P友吗?麻烦告诉我一下啊?它可以用吗?有用吗?效果试怎么样得啊?我先谢谢了哈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
NBBNYM 发表于 2006-7-13 16:30:00 | 只看该作者
<>没效果,看论坛有详细解说

<>在那啊!你说的哪个论坛。我怎么着不到啊

成都张波 发表于 2006-7-13 17:26:00 | 只看该作者
楼主可以在论坛搜索你想用的方法和药,多了解一下,别急着决定.
饕餮 发表于 2006-7-14 04:02:00 | 只看该作者
<>虽然我没用过“顶蓝”,但和其他P友接触中知道“顶蓝”初期的效果非常好,但一段时间后会出现依赖性,也就是说不用即发,还有的朋友用后发的更厉害.我在“顶蓝”网站上也看到过患者的信息反馈(使用后皮肤起很多小红点),而且“顶蓝”并非药物,它是卫状准字.这种产品的价格不菲,加之美国FDA(食品药品监察局)早在几年前就公布“顶蓝”含有不明成分,奉劝楼主不要轻易尝试.

飘零 发表于 2006-7-14 10:15:00 | 只看该作者
<>是顶蓝吗?我记得一个P友用过是叫蓝顶吧?是有效果,但估计里面含有激素,还是慎用,不过初使用时还是确实有效果的

匿名  发表于 2006-7-20 00:16:00
你用F+X的方法试一试,效果应该还可以。
XXY502 发表于 2006-7-19 22:14:00 | 只看该作者

我的建议

我建议你不要用。其实,得这病的人都清楚没有任何药可以根治,既然这样我们何必再去试?从我得这病16年的经验,我建议你:如果脸上有(教严重)用艾络松,很清就没必要用,头部有泽他用泽他,没有,用采乐,身上尽量不用任何药,平时每天泡槐花茶饮用。我去年全身都布满了,就靠这些办法,结果自愈了,当然现在有发了,却轻多了。最后,祝你好运!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复