设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

共同找病因!! 都在谈运动、出汗!!大家是在体质弱时得病么?

[复制链接] 13
查看
xzsd 发表于 2006-7-13 22:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
得病一年,近日到此,看帖多言运动、出汗有效,都来评价一下自己,看与自己体质关系多大?
我常年爱熬夜,晚不想睡早不想起,得此病前头上爱出汗,后吃六味地黄丸,头上不出汗啦,但得了此病。
病友们,你们也是体质弱时得病么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2006-7-14 03:46:00 | 只看该作者
和你相反,我得病时才20出头,身体那是相当的不错.能吃能喝,能跑能跳,还经常参加足球赛.
yaodan1313 发表于 2006-7-14 15:46:00 | 只看该作者
<>我的经历跟楼住惊人的相似 我也是吃过你说的那种药才有的

呵呵 发表于 2006-7-14 15:51:00 | 只看该作者
我是小时候胆子小,天天用被子蒙着头睡觉,出汗受潮得的这个病,我不觉得我身体弱,我好几年没感冒了,大家也都认为我身体挺好的,就是都不知道我有这个病......
eoe 发表于 2006-7-15 06:49:00 | 只看该作者
<>我觉得和体质减弱有很大关系,因为过去身体好过.所以现在感觉应该是体质方面变化诱导的.

<>体质的好坏每个人理解有很大区别.因为大家的经历不同.我这样认为,能非常快适应环境.保持很好身体灵活性.对冷热变化适应性很强.对食物变化适应快.

<>本人从14岁开始全年都是冷水洗澡.因为我住在北方.有过此经历朋友应有体会.媳妇生娃时.经济没准备充分,又因家里人当时离的远,媳妇当时大出血.又是破腹产.术后又伤口感染,所以在医院半个月只合眼20多分钟.还是抱着孩子站着睡着的.在孩子2岁半前基本晚上就没睡过整觉.

<>后来又因持续快2年加班,上班时基本上都在凳子上坐着.过去平时良好习惯全部丢掉.身体素质急速下降.接着就的了P.

<>我想,如果说的P和身体素质好坏没有任何关系.我是如何都不会相信的.因为你的身体只是相对的好过.不代表你的身体素质非常到位.

<>所以目前我对于自己治疗P的做法和想法完全是在如何恢复和提高身体素质.

锻炼,出汗是非常有用的,真的1
伤心的P2 发表于 2006-7-14 19:11:00 | 只看该作者
<>我回想当年得病主要是体质弱,因为当时特容易感冒,而且出虚汗,当时并不知道为什么.

楼主| xzsd 发表于 2006-7-18 09:33:00 | 只看该作者
出汗真的有效??
落叶飘零 发表于 2006-7-19 01:07:00 | 只看该作者
<>我觉得锻炼出汗真的有效,我还做过实验的~

<>有一段时间我天天锻炼,那时P好得很快!而且没有见长新的出来,即使有也是一两颗,不过会在运动

<>汗水的侵泡下自动消失,然后前一段将近两个月的时间我停了下来!好景不长,我发了!!!

<>现在又开始锻炼了,感觉锻炼P是好了些!!

martin 发表于 2006-7-19 02:41:00 | 只看该作者
我97年得病前也吃过刘味地黄丸,吃了不久就开始在头上出现黄豆大的NPX

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复