设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ZBY请进!

[复制链接] 7
查看
我爱波波 发表于 2005-5-10 18:29:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>      你发在论坛信箱的邮件我老公回复不了,他委托我在这里给你答复。

<>     达力士是我老公一直在使用的外用药,以前成都是买不到的,我老公使用的都是托病病友在上海、北京买的,后来在一次病友聚会中听成都一个病友说在华西医大附属第一医院药房有售,你可以去看看,实在不行我老公这里还有一点,你可以先小面积试一下,需要注意的是,开始使用的时候会对正常皮肤都产生刺激作用,你要有足够的心理准备,还有达力士可能也不是对每个朋友都有效。

<>     还有什么问题他会随时给你答复!如果你是成都的,欢迎来家里作客!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
飞行 发表于 2005-5-10 20:21:00 | 只看该作者
<>模范家属!!!!!!!!!!!!!!!

<>嫂子同志 俺想吃琵琶  西西~~~~~~~~~~~

zby 发表于 2005-5-10 22:48:00 | 只看该作者
以下是引用我爱波波在2005-5-10 18:29:46的发言:

<>      你发在论坛信箱的邮件我老公回复不了,他委托我在这里给你答复。

<>     达力士是我老公一直在使用的外用药,以前成都是买不到的,我老公使用的都是托病病友在上海、北京买的,后来在一次病友聚会中听成都一个病友说在华西医大附属第一医院药房有售,你可以去看看,实在不行我老公这里还有一点,你可以先小面积试一下,需要注意的是,开始使用的时候会对正常皮肤都产生刺激作用,你要有足够的心理准备,还有达力士可能也不是对每个朋友都有效。

<>     还有什么问题他会随时给你答复!如果你是成都的,欢迎来家里作客!

<>
<>波波嫂:

<>      你的信我收到了,已经回复.再次感谢!

<>      我这两天就找人去华西医大附属第一医院药房问问,希望能够买到.

<>      我是自贡的,以后大家多多联系吧,

[em01][em01][em01]
人生 发表于 2005-5-11 12:18:00 | 只看该作者

回复:(我爱波波)ZBY请进!

还是病友好啊,病友就应该这样互相帮助。
青小衣 发表于 2005-5-11 09:59:00 | 只看该作者
以下是引用飞行在2005-5-10 20:21:39的发言:

<>模范家属!!!!!!!!!!!!!!!

<>严重同意!不过我不要吃枇杷,我要吃酸菜鱼和皮条鳝……

[em17]
成都张波 发表于 2005-5-11 18:25:00 | 只看该作者
<>       zby朋友你太客气了,昨天我的电脑开不了网页,怕你着急就叫在外地的老婆给你发了个帖子,买不到的话我家里还有一点,你可以先拿去试试。

<>      另外:帮助患者朋友是我们建立这个论坛的宗旨!

冰々 发表于 2005-5-11 19:29:00 | 只看该作者
我现在就在用达力士,有一定的效果,不过一停下来不用就马上反弹
zby 发表于 2005-5-12 14:48:00 | 只看该作者
以下是引用成都张波在2005-5-11 18:25:20的发言:
<>       zby朋友你太客气了,昨天我的电脑开不了网页,怕你着急就叫在外地的老婆给你发了个帖子,买不到的话我家里还有一点,你可以先拿去试试。

<>      另外:帮助患者朋友是我们建立这个论坛的宗旨!

<>张兄,能有你们这样的朋友的关心和帮助真让我感动,在外人面前遮遮掩掩了这么多年,这里终于可以抛开一切伪装和顾虑,感觉都是自己的亲人一样,真好![em01][em01][em01]

<>我已经联系了成都的表姐到药房购买,如果没有,到时就只能请你帮忙了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复