银屑病病友互助网

标题: 去除黑斑!!! [打印本页]

作者: yuyuyu    时间: 2006-7-18 05:05
标题: 去除黑斑!!!
看了论坛里那么多治p的帖子,可是都没有去除黑斑的有效方法,我该用的都用了,维生素E,大马玫瑰精油,柠檬精油,,美白产品等,可是就是不见好,我身上的黑点比P都多,真愁死我了,黑点在身上已经九个月左右了,还没下去呢,就是现在这样,治好了P也不能穿短袖和裙子啊,看了很久以前的一个帖子说正在进行去色素的处理,可这么久了怎么也没有音信了?
作者: 小T爱胡说    时间: 2006-7-18 10:13
是啊,我也关注,除了晒太阳,谁还有其他好办法?
作者: hbb99    时间: 2006-7-18 14:40
全身都是黑斑,好几年都没有穿短裤出门了,郁闷ing.
作者: wuhaner    时间: 2006-7-18 16:09
<>问下,你们黑斑都是用的什么药</P>
作者: eoe    时间: 2006-7-18 23:09
<>我说一下我的感受,虽然我身上的色斑没完全退尽.上身的白斑早退完了,腿上起的黑斑现在到达小腿,大腿已经恢复原色,小腿正面黑斑稍微退了些.反面(腿肚子那面)还很厉害.(很黑)</P>
<>平时感觉有色斑地方,出汗没有正常色地方通畅.和同学父亲请教(已退休的西医)皮肤出汗问题.他说我身上肤色重的地方皮下微循环还未正常,所以出汗没正常色地方通畅.</P>
作者: cabet    时间: 2006-7-19 11:19
运动出汗!
作者: 飘零    时间: 2006-7-19 15:11
我也是N多的方法都用了,但黑斑还是去不了,大家说得有道理,为什么用了哪种药后都会留下黑斑?有点想不通
作者: 幽山    时间: 2006-7-19 15:24
还是运动增加毛细血管末梢循环吧,我感觉这样能好点
作者: 星月    时间: 2006-7-19 16:56
以下是引用[I]飘零[/I]在2006-7-19 15:11:29的发言:[BR]我也是N多的方法都用了,但黑斑还是去不了,大家说得有道理,为什么用了哪种药后都会留下黑斑?有点想不通

一般西药或者刺激性较大的药物,比较容易留下黑斑,可能是损伤到皮层部分区域。多数中药的效果要好很多,而对于黑斑,中药比较有好的效果。我爱人好的地方,没有留下任何瘢痕:)
关于黑斑问题,可以在baidu用 “黑斑 中医”(输入时候黑斑与中医或者中药有一个空格的间隔)关键字搜索,相关内容很多...慢慢看吧!:)

作者: 还想怎样    时间: 2006-7-19 17:00
<>我也就是比较白了。 </P>
<>有点斑就看起来特别明显~.混闷的要命哦。</P>
作者: 落叶飘零    时间: 2006-7-19 18:08
  方案:</TD></TR><TR><TD>    </TD></TR><TR><TD>      ●不让紫外线有机可乘,日常的防晒品是肌肤主要的保护盾。选用有抵御UV功能的防晒品保护肌肤,另一方面亦需配合每天的美白用品,以防止肌肤中的黑色素积聚。</TD></TR><TR><TD>    </TD></TR><TR><TD>      ●毛孔美白最重要的关键是,保持毛孔的通畅才能排除黑色素。因此必须要降低或抑制毛囊皮脂腺的分泌量,以加速黑色素的排泄。为避免黑色素“记忆体”走出肌肤亮相,要定期做按摩、敷面膜等方式来提高皮肤的新陈代谢速度,而浸泡热水浴可以促进血液运行,这些都是淡化斑点的有效招数。</TD></TR></TABLE></DIV>

作者: 千与千寻    时间: 2006-7-23 22:26
<>黑斑有就有呗,我感觉没啥,总比有P强吧。呵呵,大家说对不。</P>
<>每次从五大回来,满身的黑斑,回家后照样光着膀子上大街,哈哈。就是这么不要脸了,趁P没犯的时候,赶紧猖狂几天!</P>

欢迎光临 银屑病病友互助网 (https://www.yxb365.com/) Powered by Discuz! X3.2