设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于可以在美丽的漓江河里畅游拉!!!哈哈哈

[复制链接] 24
查看
深蓝 发表于 2006-7-18 13:20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[ [em05][em05] 大家好,我是新会员希望大家多帮助!!~ 本人也生这病也有13年拉,刚开始和大家一样的,不知道这是杂回事!哪时还年轻20岁是我人生最美好的年纪!!郁闷!!!接下来就是找医院,看广告,打电话,寄钱,吃药,擦药.然后失望,后悔~!13年来以搞累啦~~吃药无数,擦药无数!其中印象最深的是看了海外文摘上的广告哈尔宾的女医生推荐的药,擦了后满身是水泡!!你们看她这药的毒性有好大!虽然以看过相关资料,这病是不 能根治的,但还是幻想有一天用了某种药后可以痊愈!1我的家乡有条美丽 的漓江河当时想法能当众脱衣服,在河里畅游!!~不可能的.在自己浴室里看自己都怕!!背上一块一块的,红红的,一层厚皮!! 这么多年的愿望在今年终于能实现拉!!!!前得一段时间我通过一个亲戚的介绍认识了一个瑶族用草药的医生,瑶浴在我们当地是很有名的!~~他帮我配了10来种草药,他说是他们大山里采集的.先用一口大锅把草药放在里面放满水煮开,煮透!先熏洗,后在烫洗~让药物通过皮肤毛孔透到体内达到去病的目的!~~他还帮我配了一个据说也是草药炼出来的药水褐色的一小瓶,结合起来用,效果非常非常好!!现在背上的皮肤以恢复正常拉!!而且这要洗起来非常的舒服,好好!!身上99%的皮肤都恢复正常拉!!~(现在是夏天,还不知道冬天还复发吗?)哈哈,不管它拉,先去漓江里泡起在说!! 这是我这么多年下来治得最彻底的一次!!~现在想和朋友们一起分享这份快乐吧~!!!!心情好,连天都是蓝的!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
MC-兔子 发表于 2006-7-21 01:51:00 | 只看该作者
我有一种方法可以让你马上变的好起来,有一种药叫 迪银片  可以让你在2个星期内全好,可一听马上就发出来,用来两口子结婚用是很好的哈哈~!我准备就这个时候用用拉`!现在只能控制一下拉
 楼主| 深蓝 发表于 2006-7-21 09:10:00 | 只看该作者
<>迪银片这口服药我用过,好毒的,兄弟!!

<>要谨慎!大片,大片!的复发,好可怕!!

[em05][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
 楼主| 深蓝 发表于 2006-7-20 17:31:00 | 只看该作者
[em05]在桂林附近的一个小县的大山里它是 一个瑶族自治区来的~~
小珍 发表于 2006-7-20 15:27:00 | 只看该作者
我是昆明的,能告诉我你说的瑶医在哪吗?谢谢
小珍 发表于 2006-7-20 15:29:00 | 只看该作者
昆明有P友群吗?
忧郁的天空 发表于 2006-7-18 17:35:00 | 只看该作者
羡慕!
落叶飘零 发表于 2006-7-18 19:25:00 | 只看该作者
我也是广西的,想必LZ应该是桂林那边的吧!能说说你说的瑶医在哪吗?谢谢
lifang1262 发表于 2006-7-18 18:39:00 | 只看该作者
<>我是南宁的,你说的遥医在那里呀?

有枪无弹 发表于 2006-7-18 17:44:00 | 只看该作者
恭喜你 我也好像畅游啊  虽然不会游泳 但是能在池里狗跑下  也不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复