设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

NPX,我可以战胜你!

[复制链接] 19
查看
lbxiii 发表于 2006-7-19 02:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我出生在一个遥远的边疆,平静幸福的生活在一个小镇上。初中的时候就发现腿上有些白色小斑点。到了高中才知道这是NPX,我一点都没有畏惧,因为我不知道它的病理。妈妈带我去看湖北援疆的一个年轻的医生。他满口说包治好,给我在全身的没有小点都打了针,我数的有50多个,打了4次,痛苦的扎针带来了短暂的伪健康。3个月后全身更严重的爆发了,我才知道,他给我打的是激素。他回老家了以后就不在有责任了。而短暂的恢复却让我投入了第一次的高额无效资金。日后短短续续的资金投入我都没有办法统计了。当知道我终身都会被它缠绕,我开始畏惧了,但是有什么办法呢。长相并不让我自卑,打篮球也是我最爱的运动,可是每次我只有穿长裤子运动。冬日到来,稍微一出汗,伤口都会痒到痛。我很痛恨它,不感写入日记,也不愿意让同学知道,曾今还算好的同学知道我的病了,都不再敢靠近我。我解释什么呢。照镜子我自己都会讨厌这些不同的形状。查了无数资料,都越来越感觉无望了,我不是个悲观主义者,这些都是对我的考验吧,生活之路本来就不是一帆风顺的,这样的小病要不了我的命,我还怕什么。食物也不用在忌嘴了,烟酒也不再害怕了,生活本来就是享受的,为什么我为了一个解不开的问题而停留太久呢。
来到这个论坛以后,我的心更宽了,原来有许许多多的P友在一起互助安慰。不再有鄙夷的眼光,我决定这个病没有什么可怕的,现在就开始不再用药物治理了,完全用心理和身体战胜它,加强身体的锻炼,多出汗,多洗澡,开开心心的面对每一天。最终于的是找一个能包容我的病的女孩,是真心能喜欢我的女孩,开心幸福的在一起,比什么药物治理都好过万倍。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lele 发表于 2006-7-19 10:16:00 | 只看该作者
支持你,祝你早日康复!
深蓝 发表于 2006-7-19 09:58:00 | 只看该作者
[em05][em05][em05]能干!!
愁死人 发表于 2006-7-19 09:24:00 | 只看该作者
加油!!!支持你!!!
幽山 发表于 2006-7-19 15:28:00 | 只看该作者
这帖子得顶啊
是啊!我们都要勇敢啊!因为我们不是一个人,我们是一个大家庭。我们有那么多的朋友,我们还怕什么呢?
悲情羔羊 发表于 2006-7-26 10:32:00 | 只看该作者
勇敢的心
水精灵 发表于 2006-7-25 09:47:00 | 只看该作者
[em01]
饕餮 发表于 2006-7-23 03:14:00 | 只看该作者
兄弟,有话尽情说,这里都是和你一样的朋友.
像风一样 发表于 2006-7-23 09:56:00 | 只看该作者
好的心态很重要,祝愿你早日康复,加油啊!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复