设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给P友的标兵家属投票吧!

[复制链接] 12
查看
weiwei 发表于 2006-7-19 11:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天去照了婚纱照,有点遗憾,因为好多漂亮的衣服不能选.但是, ,老公一直在旁边打气:"老婆,坚持哦!你今天够漂亮的了!"   完成了件一直担心的大事,,,,也算心满意足了!
     我95年发现得的这病,起初并不严重,但97-98年在北京呆了一年,也许水土不符,从此之后再没能穿过短裤和裙子.  五年前遇到现在的老公,他一点不介意.而且最让我感动的是,从此我的求医问药的路上多了一个高高大大的陪伴.
      我们都是教师,这两年因为工作压力大,两个人又分处两地,所以病情象火山爆发一样,小腿、手臂还有后背都长得很丰富。而且从去年开始,又发展成关节型的。双手远端关节已经开始变形,特别是右手腕关节,时常肿痛。我酷爱运动,现在不能再打球了,只剩跑步了。好在,现在是暑假,老公每天下午还陪我去晒太阳、去慢跑。有的时候可以用绝望来形容自己的心情。这个时候老公总说:“老婆,多晒太阳。多运动,你肯定会好起来!”
    看见朋友们发的帖子,里面不乏幸运儿,遇到了支持自己的另一半。其实我们不需要同情和怜悯,但是我们确实需要理解和支持!特别是家的支撑!当我们在论坛上为自己的病情相互鼓励的时候,大声讨伐那些歧视我们的人的时候,也为默默支持我们的“标兵家属”们投上一票吧!
[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
佩佩 发表于 2006-7-24 09:53:00 | 只看该作者
模范? 唉 呵呵  还是模范
060101 发表于 2006-7-24 08:55:00 | 只看该作者
<>我们把这个帖子固顶吧,真的感谢所有关爱我们的家人。

<>要选模范,我选我的爸爸妈妈。

有枪无弹 发表于 2006-7-22 19:48:00 | 只看该作者
<>等待中~~~~~~~~

楼主| weiwei 发表于 2006-7-22 16:58:00 | 只看该作者
今天照片看样,不错哈!没有看见手臂上的P,8月底拿到照片给大家发一张瞅瞅.呵呵^^
rosa 发表于 2006-7-22 22:04:00 | 只看该作者
<>赞两个啊,一个给LZ ,另一个给LZ的爱人,恭喜咯.加油!!!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
当时已惘然 发表于 2006-7-24 18:25:00 | 只看该作者
嫁夫如此,妇复何求。
成都张波 发表于 2006-7-24 17:51:00 | 只看该作者
<>给我老婆投一票先.

<>再给所有P友家属投一票.

一粒安眠药 发表于 2006-7-21 13:41:00 | 只看该作者
<>真的好羡慕

有枪无弹 发表于 2006-7-19 12:10:00 | 只看该作者
支持 呵呵  羡慕~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复