设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真心寻找P对的配偶

[复制链接] 9
查看
MC-兔子 发表于 2006-7-21 00:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是江西人,20岁开始做DJ也就是染病的时间吧,做DJ有5-6年了按道理来讲,我生活比谁都过幸福快乐哦,可是就P我说上辈不知道做错了现在搞我的头了,来都来了就认了吧,想找个和我一样有同P的女孩子一起来过过自己想过的生活,也想让自己对精神上有所补充,现在本人在江苏昆山做迪吧,因本人瘦也要个不比我大不比我胖的女孩一样的,漂亮点就可以了忽忽有意思的女孩可以加我QQ7185536
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| MC-兔子 发表于 2006-7-21 00:54:00 | 只看该作者
本人照片
dxd_0106 发表于 2006-7-21 11:13:00 | 只看该作者
是真心吗???若是,我就支持你!!!!!!!!!!!!!!
还想怎样 发表于 2006-7-21 09:15:00 | 只看该作者
<>连接失败

<>我们很近~不过我估计没你瘦

<> 

[em01][em01][em01]
 楼主| MC-兔子 发表于 2006-7-21 16:08:00 | 只看该作者
<>有什么联系方法吗?

有枪无弹 发表于 2006-7-22 19:54:00 | 只看该作者
支持下  只是照片看不到啊~
柳橙 发表于 2006-7-22 19:07:00 | 只看该作者
<>祝福你咯

暴躁易怒 发表于 2006-7-24 09:20:00 | 只看该作者
祝你早日如愿
 楼主| MC-兔子 发表于 2006-7-26 05:15:00 | 只看该作者
<>谢谢哈,我回注意的自己的身体的,对了谢谢各位了我,我真想找个自己的最爱做女朋友1

_珍惜 发表于 2006-7-24 15:50:00 | 只看该作者
<>DJ工作哦?都是晚上上班内....据说还是瞒辛苦的~因为我朋友都去那边玩,我还想去工作,但因为P,都没去!

<>楼主注意身体咯!搞不好就是DJ工作太辛苦了...工作都要到半夜的...粉辛苦的工作!

<>如果爱到了,不会在意你的病的!还是多留意自己身边的女生吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复