设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痒呀,大家帮忙啊

[复制链接] 8
查看
haoqi 发表于 2006-7-22 09:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家能帮我吗?我用了F+X,身上痒的很啊,我抓出血,老婆心疼得哭,难呀,谁能帮帮我啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
蔷薇 发表于 2006-7-22 09:09:00 | 只看该作者
这么痛苦就别用了。
will 发表于 2006-7-22 10:29:00 | 只看该作者
<>你用F+X觉的有效不?看论坛的帖可以加清凉油,有止痒作用,

<>若F+X对你没什么作用,你就停用吧

<>我用FX效果不错,一般情况不痒,去年两个半月治好了两大块,效果是一个月以后才看出来的,好了的今年没复发

小P张嘎 发表于 2006-7-22 10:32:00 | 只看该作者
<>不要用了,可能你不适合F+X,用冰黄肤乐可以止痒.

楼主| haoqi 发表于 2006-7-22 12:04:00 | 只看该作者
有效果啊,但是很痒呀,本来我用在胳膊上好一点,后来我老婆看我胳膊上好多了,说让我用在背上,所以我的床单上都有血了,伤心啊
爱杂杂地 发表于 2006-7-22 15:53:00 | 只看该作者
吃点扑尔敏
栀子花不开 发表于 2006-7-23 20:25:00 | 只看该作者
<>推荐楼主用香油+西瓜霜的F+X的变形(我妈把F换成了香油给我搽).我一直在一块老P(N年了)上用这个方子在试验,很解痒.而且中医说香油有滋养和杀菌的作用.还有,不要象我这样,看见有P就想揪下来,这样,老刺激就觉得越来越痒!呵呵.

<>个人意见,希望对楼主有用.

[em04]
北芪菇GG 发表于 2006-7-23 20:30:00 | 只看该作者
兄弟,你用的F+X,就可以到中药房抓点“冰片”,搅拌在F+X里面可以止痒。中药房里都有!!
 楼主| haoqi 发表于 2006-7-26 16:15:00 | 只看该作者
谢谢大家,我用点清凉油就不氧了,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复