设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老病友们请进,帮我看看这个

[复制链接] 9
查看
飘叶无声 发表于 2006-7-22 15:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在腿上开了块小面积试验田,抹一种买来的药膏。被叮嘱说每次用量要多,轻拂20下后一定要马上把余药擦干净,一定要擦干净。我心里疑惑,用量要多又要一定要擦干净,这不浪费吗?问了,但没回答。
诸位帮我分析分析,为什么有这么奇怪的医嘱?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 飘叶无声 发表于 2006-7-22 16:03:00 | 只看该作者
另:
这药贼贵,说是中草药,200元一小罐,170g。我想节约,但怕不遵医嘱影响疗效。当年我妹用了奇痒,我却没什么反映
笑面对人生 发表于 2006-7-22 22:01:00 | 只看该作者
<>你要把用了的效果向大家说明,然后大家才能和你一起分析,如果用了没效就不用吗,如果有效也要看会不会复发.

超脱 发表于 2006-7-23 21:50:00 | 只看该作者
<>  TO飘叶无声:我在10年前用过此药,当时治愈.并控制了2年多没复发.至今家里还剩于2瓶半(大概过期失效了),但再用巳不管用了.10年前也是200元一瓶,我当时购了10瓶,用了感觉很好.P下去后与正常皮肤一样不留色斑痕迹.

<>  每次用量多是为了让患处多吸收一些药量.轻涂是怕用力大了刺激患处,使之加重.擦干净是为了防止污染衣服.最好用药绵擦,既轻柔又能擦干净.

<> 楼主要遵照医嘱坚持用一段时间.如不见效果可以向陈医生要求换药.他分有几种型号的药.我当时用的是6801和7501两种.

<>  最后祝楼主能早日控制住P病!

<>

<>

楼主| 飘叶无声 发表于 2006-7-27 16:02:00 | 只看该作者
[size[size]=6]======在 2006-7-26 19:35:34 您来信中写道:======
我回复了你的帖,看了吗?(超脱)
======================================
谢啊。我保守地开了块试验田,擦了两腿和额头,遵守医嘱。用了半个月了,除了不断增多的P,没什么变化。继续使用中。也许是因为我心不诚的缘故。94年我妹红色地图般的P在那治疗4个月至今未发,所以家里人对我的疑心病十分不满[/
size]
 楼主| 飘叶无声 发表于 2006-7-27 16:05:00 | 只看该作者
<>超脱说“擦干净是为了防止污染衣服”

<>(心里惴惴地问一下)那么我鼻子上药就不用擦掉罗?每次总觉很浪费

_珍惜 发表于 2006-7-27 19:43:00 | 只看该作者
<>哈哈~

<>鼻子???

<>感觉应该可以放那。。。多吸收下吧~

<>我没用过,感觉是那样!

超脱 发表于 2006-7-27 21:32:00 | 只看该作者
<>  鼻上的药可以不必擦掉,我那时搽在头上的6501就不擦掉.

<>  另外在身上的某一患处搽完药后的余药可以先不用擦掉,而移至下一病灶处继续搽,至患处全部搽完后再将所剩余药擦掉.这样就可以节省一些药了.试试.

liuli321911 发表于 2006-8-25 10:16:00 | 只看该作者
飘叶无声和超脱大姐你们好我想问一下你们的药在哪买的,能告诉一声吗?先谢过了!
 楼主| 飘叶无声 发表于 2006-8-25 11:46:00 | 只看该作者
回楼上的,是浙江台州陈理森皮肤病院。因为没看到疗效,我已停用。我家里还有几瓶剩余

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复