设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

了解关于外涂药激素使用过量。。。

[复制链接] 11
查看
wljie9 发表于 2006-7-24 17:39:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟得病后 无奈脸上也有  但医生却只给开激素的外涂药使用   
大家知道这副作用厉害 所以想了解下大家的情况 好参考用药
请大家帮忙说说  自己使用的外涂激素 比如恩肤霜之类的药物有没有使用过量的情况或是副作用不大的?   具体的使用药物 时间多久 使用多少量(一日几次)等。。 先谢过大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
像风一样 发表于 2006-7-24 17:47:00 | 只看该作者
<>我用了一段时间后,皮肤变的可差了,汗毛变长,毛孔变大,皮肤上还有些纹络,有些地方的皮肤还会像萎缩了似的!!

<>所以你可要注意了.千万别因为使用过量变的.....那可在脸上啊!!!

_珍惜 发表于 2006-7-24 20:51:00 | 只看该作者
<>呵呵。。。。最好别用!起码我现在的身体是你所谓的恩肤霜激素药害的!目前身体全身,面积超过50%是P,上半身由为严重!我妈看了说我是全身超过70%的面积,呵呵,不好想的!我现在停了基本什么药都不用,开始光疗!反正只要我以前不管什么地方用激素药的,停了之后面积都变大,而且有的已经连成片,很大片那种!也象前面说的,的确对皮肤不好,皮肤委缩了!我现在医生说的,因为里面含汞的吧,特伤皮肤!

<>如果脸上严重,我还是介意用中药。。。以前我脸上也有,但我照样出去见人,我脸上是右半边的脸大面积一块是P,是因为耳洞造成的!后来我是吃了一个南京的中药最后脸上完全好的,目前停了好段时间没有复发现象!但我现在已经不用那中药了,因为那边医生缺少医德!说好买多少疗程会送的,到后来在去就不送了,我妈跟他们闹起来的,最后就不吃他们的药了!但我吃的时间还瞒长才好的。。。好象差不多是2个月也不知道是4个月的,而且脸上好的同时我腿上有块大面积也好了,其他地方后来没怎么好,只是病被控制住了而已,停药脸上没有再出来,腿上那块也没有再复发!

_珍惜 发表于 2006-7-24 20:55:00 | 只看该作者
脸上其实多晒太阳是好的最快的!适当用些凡士林吧~
zengjing01 发表于 2006-7-24 20:38:00 | 只看该作者

激素不可怕

我用了16年最强效的激素,全身都用。从没中断一天。我感觉激素并不可怕。有几点要注意:脸部不要用,否则皮肤会毁掉。大腿内侧等地方不要大剂量用,否则皮肤会萎缩。其余不要紧。激素是有危害,但是如果无法出门,无脸见人,那对心理的危害还要大。另外冬天最好不要用了,反正不怕人看到了。有一段时间不用激素,皮肤会恢复的。一点体会,希望对你有用。
 楼主| wljie9 发表于 2006-7-25 01:09:00 | 只看该作者
<> 多谢楼上的 各位xdjm  f+x的方法行不 我想慢慢停用激素 然后改用这个 不知道可以吗  会不会 f+x的效果慢 又长出一大片啊

爱咋咋地 发表于 2006-7-25 11:54:00 | 只看该作者
<>f+x除了没有药物副作用疗效也很一般 有的人还会越来越厉害 现在想找到疗效好安全高的药好象很少

liuli321911 发表于 2006-7-25 15:00:00 | 只看该作者
楼上珍惜朋友,您南京喝的中药有方子吗?有电话吗?我脸上最近开始起的厉害,请帮忙告之,真着急!谢谢!
_珍惜 发表于 2006-7-25 18:14:00 | 只看该作者
以下是引用[I]liuli321911[/I]在2006-7-25 15:00:17的发言:[BR]楼上珍惜朋友,您南京喝的中药有方子吗?有电话吗?我脸上最近开始起的厉害,请帮忙告之,真着急!谢谢!

我问问我爸妈那还留着么。。。。药费有些贵!我妈每次去买药都是买的2个月或3个月疗程的药回来,大概是2000多!
gigi 发表于 2006-7-28 17:16:00 | 只看该作者
同病相怜,我也在用激素,唉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复