设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回复深蓝网友发表的“ 葵花宝典之:割耳疗法!!”~~~严重鄙视中~~~~

[复制链接] 10
查看
幽幽的笑 发表于 2006-7-26 02:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是在论坛上把割耳朵这个土方法介绍给大家的第一个网友,当时是2005年10月份,连接在这里: http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=6853&page=1   大家可以打开看看~~~

我是10月2日到龙叔那里治疗的,当时治疗了两礼拜后,就有反应了,刚开始治疗所以上来发了个贴,想告诉大家,本来我想有疗效了会继续告诉大家的,但后来有某人在QQ上对我说的话里听出,他可能怀疑我是医托,所以我就不再上来回贴了,连登陆都没登陆过,当时就南宁、秦皇岛、还有福建的几个P友加了我的QQ,继续关注我的疗效~~~~

我的身份我有必要在这里向大家报道一下,我是广西北海市人,真实姓名叫罗大维,男,2002年底从部队退伍回来后一直在从事家族的珍珠批发生意,需要珍珠的网友也可以联系我,我的手机号是:13877978998,太过多的证明我不想说也不敢说,因为怕被不怀好意的人利用,比如身份证号码,大家如果想查验的话,可以电话咨询,北海市民政局下属的退伍兵安置办,我是2002年底退伍的那批驻港部队的兵~~~ 政府部门的电话号码可以从0779~114查询到!!!我的家庭户口在深圳路的海东派出所,在海东派出所的户籍室应该也能查询到

认识龙叔是个很偶然的机会,我2004年底开始发现身上有几个P点,2005年初,到北海中医院和北海人民医院检查后证实是银屑病,后来打过吊针,搽乐肤液,还有些应该是含有很强的激素药,以致我在后来的半年里P发展到头上,手脚上都是,在这里的网友看来,我应该是不算太重,但我自己都受不了了,天热也戴着大帽子~~~后来通过我老爸的朋友介绍(他也是P友)去了龙叔那里治疗~~~详细的大家就看我给的这个连接吧,里面都有:http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=6853&page=1

后来我的病经过治疗后,的确是有了疗效,才敢告诉加我QQ里的P友,其中,南宁的P友:厉姐(一个多年的老P友了,很多论坛里的人都认识她)  ,就来到了北海,找到我,她当时身上是开始发作的时候,于是我就带她到了龙叔那里开始治疗,记得好象是4月份吧,当时是准备天热的时候,我那时候已经治疗了差不多有5个多月了,效果明显,但还没完全好~~~

厉姐在刚开始治疗的时候,比我的P严重多了,治疗初期,即使天热她也是穿着严严实实的衣服,连但她很坚决听从龙叔的话和建议,一点忌口的东西都不吃,并勤搽药,经过3个月的治疗后,基本好了,现在可以穿着裙子上街~~

在厉姐治疗到中后期的时候,不断的介绍了几个同样在广西的患者来到北海治疗,当时我就想说,太好心是没用的,遇到相信我们的人还好说,如果是那些不怀好意的人,到时候心里不舒服不说,还弄得人家龙叔太累~~~但我看到她那么的热心,也就没好打击她对P友们的一片热情~~~

直到这次,本来龙叔一直就住在北海,他单位在这分配给他房子,具体什么单位我也不好说免得有人乱搞事,他以前是搞国防科研的老知识份子,去过的几个网友下次去的时候可以问问楼下的保安,这里是什么宿舍好了~~~
是因为厉姐介绍的几个离北海比较远的P友来次北海不容易,是广西人的都知道,北海在广西的什么位置,那些河池、桂林的来一趟的确也远了些,路费贵了许多,于是他们大家就建议龙叔到南宁给他们做治疗,因为龙叔的儿子女儿都成家立业在南宁,有住所~~~~
龙叔本来就不想去的,年纪很大了,加上龙叔的夫人眼睛因为青光眼刚动过手术,他和我说过,考虑到怕人家说他是出来行医的,所以非常不愿意去南宁~~~我也不好说什么,也建议他别去了。后来在厉姐的热情邀请面前,前几天他还是决定了去南宁~~~就这样,真的出了这样令人恼火的问题~~~

首先,我不知道深蓝你是什么身份?卖药的?还是真的患者治疗好了的?听P友说的,你那里一个星期的药要300多元,然后你在这里发贴说龙叔那一个星期一次的治疗30元就是天价了,那你的300元是越南币么???~~~

我说说我的治疗吧,也好给大家一个客观的评价和认识,我的P要比上面提到的那厉姐的轻,但从去年的10月2日治疗到现在,才算好了,总共用了9个月的时间来治疗,每个星期一次的治疗,期间我只中断了5~6次左右,原因我自己很清楚,因为我是龙叔治疗过的P病患者里最轻的,治疗时间却是最长的~~~

我自己本人好吃辣椒,特别是桂林米粉、川菜,治疗期间我忌口不算好,经常“破戒”,要忌口的东西是辛辣食品、含黄豆制品的食物(包括豆奶、豆腐、酱油、腐竹、、、),还有就是特别特别的懒搽药,龙叔开给我的药里,我几乎是瓶瓶都在,并且大部分用了1/3都不到,不相信的可以来看一下。所以比我重的P友3~4个月基本可以消退完的,我用了9个月,每次去龙叔那里都被批评,没办法,我是做生意的,时间忙不说,忌口也很难,特别是天天都熬夜,不过2~3点是没办法睡觉的~~~~

对于回复那帖子的网友,特别是那个7月18日才注册的GUOZI168说的:“割耳朵 !~!我看看谁敢动我 ,草!老子大脚把开出 放倒一片 ,来啊.来啊.起来啊 臭老头,叫我爷爷”这句话,表示很惋惜,为了这位网友的无知或恶意,为了厉姐的热心肠,也为了龙叔那么大的年纪还要奔波到南宁为P友治疗,却得到这种回应,而感到悲哀~~~~

你不相信你可以不去治疗,也可以先结识在那里治疗中的P友,亲眼目睹记录那位P友的治疗过程和效果后,再做判定!!!最基本的常识~~~
当然,如果深蓝是个患者,对这个方法有顾虑的,我可以谅解你,但如果是个黑心的托,为了自己赚钱而来踩人家的,我只能告诉你,要做个一个有良心的人,这句话我不知道是你的小学老师没有教你呢,还是你的父母本来就是个没心没肺的人??

反正我是在这里给大家做一个病例,告诉大家,我是银屑病患者,但现在经过龙叔的治疗,P全消退了,但要说根治,是不可能的,龙叔自己都对患者说,这病不可能根治,但是可以用治疗来把P消退,再经过巩固,尽量达到长期不复发,所有说能完全根治P病的广告那都是骗人的,假的~~~~

观望的广西P友或外地P友,我希望你们可以冷静的考虑先,起码等现在正在治疗的几个P友确切的有了疗效后,再做决定或发表意见,这几个正在做治疗的P友里我也希望你们能多和大家沟通,也可以个人做个帖子,把治疗前后的P处反应拍成图片,分一个个阶段上传上来给大家看,以证明割耳朵这个方子是否天方夜潭~~~我就后悔当初没这样做,以致于给深蓝这种人在这里胡说八道~~~~

我再给深蓝你自己算一下,免得你说话又自己打自己嘴巴,打多了会烂的~~~~

龙叔那里的治疗费用如下:一个星期一次的治疗,30元/次,治疗1~2次之后,他会根据你身上的反应来配外用药,每瓶20~100元不等,但如果你忌口忌得好的话以及搽药勤快,我想整个治疗期间最多只会配个3~5瓶,按4个月算,20次治疗每次30元,一共是600元钱,加上配药150~200元,也不过800元吧??如果你能勤快搽药、听话忌口的话,就和厉姐那样,1000元的治疗费用不到就能消退,有多少人会说价格不公道?不要说龙叔是为了治疗4个月收取那800元的费用而牟取你的暴利吧,哈哈~~~~

靠,别要我笑你了~~~~

而你~~深蓝所推荐的药的费用呢?一个星期300元,如果,我说的是如果,你推荐的药能3个星期内就治疗好P病的话,价格就和龙叔的治疗费用相等,但有人敢试么?3个星期能消退??就算能消退,这样的治疗方法~~~~这和去街头随便找个电线杆抄个号码下来找的那种游医有什么区别????打激素吊针的话两个星期才能退完呢~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
_珍惜 发表于 2006-7-26 05:52:00 | 只看该作者
<>帖子有些长。。。字颜色略淡。。。。我眼睛看得不舒服,没看完~

<>诶。。。不好想!

有枪无弹 发表于 2006-7-26 08:44:00 | 只看该作者
<>割耳方法我试过  不过和你的不太一样   效果嘛 我是看到别的P友见效的  

<>不知道你现在割耳结束后  效果如何   还用忌口嘛?

楼主| 幽幽的笑 发表于 2006-7-26 03:12:00 | 只看该作者
<>再说几句~~~

<>严重鄙视黑心的医托、药托和没有证据就乱说话的人~~~~

<>我发誓,这样的人绝对没有好报应~~~~~

<>还有医院的医生们,大多数只会开些激素药,我就被那些药害得不浅~~~~~

<>希望大家能能理性、谨慎的对待,别乱用药,也别乱听信药托和医托的传言,自己眼见为实,有了确切的证据表明的确有效果了再用也不迟~~~~

<>我所说的话有待大家的评估,自己走自己的路~~~

春回大地 发表于 2006-7-26 10:30:00 | 只看该作者
<>真传一句话.假传万言书.耳穴割治法早就有.但我可保证说.对P病是没用的.除非加上神丹妙药.

楼主| 幽幽的笑 发表于 2006-7-26 12:03:00 | 只看该作者
<>再说一遍,我是在北海,我是生意人,一卖珍珠的小贩~~~

<>他们现在在南宁治疗,我也会建议他们这样操作!!!!

<>我真的不希望能有其他的P友再去那里做治疗,要知道,龙叔是个六、七十岁的老头,他有多少精力?能为多少位患者做治疗????

<>我会为了给他一个清白,免得你这样的人在那里诋毁他,而建议现在在做治疗的几个P友把自己的治疗过程用图片传上来~~~~

<>但我也会建议他老人家以及南宁这几个热心的P友,让龙叔回来,想做治疗的就自己来北海找他做,别老把他折腾来折腾去的!!!!!还落个这样不好听的名声~~~~

<>深蓝,我告诉你,为了赚钱就不是收这费用了,你自己好好想想吧,不知道你那里的消费水平有多高,在我们北海,800~1000元的4个月治疗费用真的谁都不会认为他是在赚你的暴利~~~~

<>希望你的良心还在,自己想清楚了再来发帖子,你说话当然可以,但不负责的话希望你了解清楚再说出来好不好~~~~~

<>幸好龙叔他老人家不会上网,要是我告诉他有你这个帖子,我敢打包票,他立马从南宁回来,不再为谁做这治疗~~~~

<>但我担心他的心脏受不了这刺激~~~~~

<>这也当是告诉你更黑心的方法了,你自己去找龙叔告诉他你说的话,他就会立马回北海,并不再帮那些P友治疗,你就可以卖多点你的300元一礼拜的药了~~~~~

楼主| 幽幽的笑 发表于 2006-7-26 12:09:00 | 只看该作者
<>麻烦深蓝你也能用事实说话~~~~

<>别说句话能去游泳了就在这里成事实了~~~~

<>我真的疑问一下,发那么大的水,你是怎么游泳的呀?你得P也那么久了,游泳应该也生疏了吧,能在发洪水的漓江里游泳,是不是太强了???

楼主| 幽幽的笑 发表于 2006-7-26 12:12:00 | 只看该作者
<>还有就是建议,没去过的P友就别去那里尝试割什么耳朵了~~~~

<>看一个七老八十的老头为了你那30元忙来忙去的,于心何忍???

<>还有就是这方法并不能保证你不复发,这么没把握的东西,就别尝试了,去铁疗吧,治疗效果的确不错~~~~~~

幸好活着 发表于 2006-7-26 11:27:00 | 只看该作者
这种方法虽然有效果 但也不是万能的 有效果的药多了 不也是好了又复发吗 我也割过耳 到现在不还治不好吗 有效果又有什么用[em06]
 楼主| 幽幽的笑 发表于 2006-7-26 11:42:00 | 只看该作者
以下是引用[I]有枪无弹[/I]在2006-7-26 8:44:30的发言:[BR]<>割耳方法我试过  不过和你的不太一样   效果嘛 我是看到别的P友见效的  

<>不知道你现在割耳结束后  效果如何   还用忌口嘛?

在这里我很负责的说一句,我现在效果很不错,身上的基本都消退了,就小腿和头上还有加起来不到4颗的米粒大的P点,正在用外用药巩固中~~~~
当然,割耳朵这疗法并不是立杆见影的,但你要坚持,特别是忌口,以及良好的睡眠,勤搽药~~~~我用了9个月,亲眼见到比我重的P友用了3~4个月就比我效果好的,这就是对比~~~可能我身在北海,龙叔也在北海,所以不够他们那样珍惜而已~~~
我忌口是忌,但不怎么坚持,哈哈,有时候忍不住了就没办法~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复