设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问有没有发汗+运动+外用滋润药(凡士林或水杨酸)的成功案例

[复制链接] 19
查看
睫毛弯弯 发表于 2006-7-26 13:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有没有发汗+运动+外用滋润药(凡士林或水杨酸)的成功案例
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
0160 发表于 2006-7-26 15:18:00 | 只看该作者
<>估计不会有······

小T爱胡说 发表于 2006-7-26 20:40:00 | 只看该作者
以下是引用[I]睫毛弯弯[/I]在2006-7-26 13:12:03的发言:[BR]请问有没有发汗+运动+外用滋润药(凡士林或水杨酸)的成功案例

哈哈,这问题问的有意思啊,还真没法回你,
左右 发表于 2006-7-26 20:35:00 | 只看该作者
我正在用哦!效果是有,但不知道最后会怎么样的!我用了15天了。现在看起来还可以啊!管它的哦!反正没有别的办法了!
_珍惜 发表于 2006-7-27 00:16:00 | 只看该作者
<>貌似能成功的估计也就是刚得P的人。。。估计应该有效果吧!

<>象我现在照光疗的医生,我告诉他我在论坛上看到大家用F+X的,他听了一笑说其实都是凡士林的作用!

<>我现在照光疗就只是偶而觉得皮肤干了用尿素霜搞搞,医生开个我!起码他没开其他药给我,他认为我用太多药,再用也可能没什么用了,言下之意好象就说我可能已经有抵抗性了。。。。痛苦!

<>后面帖子有个仁兄是跑步坚持了好几年的。。。说跑下来是一年比一年少,目前他基本都好了他打算坚持,但那也是长时间抗战了!跑步只是提高自身免疫力,运动有意身心嘛~这都是长时间有的效果!

_珍惜 发表于 2006-7-27 00:38:00 | 只看该作者
<>我觉得凡士林可能挺有效果吧~我用的是我姐姐从医院拿给我的,就是用起来麻烦!是凡士林纱布!

<>跑步是挺好!我之前跑过一次的,但跑的时候是2步一吸3步一呼,差不多这个规律!但我跑了没多少就觉得胸口闷得慌,有种喘不来气的感觉!那天早晨2公里,基本我是走着的![em04]

之乎胜也 发表于 2006-7-27 00:23:00 | 只看该作者
以下是引用[I]_珍惜[/I]在2006-7-27 0:16:08的发言:[BR]<>貌似能成功的估计也就是刚得P的人。。。估计应该有效果吧!

<>象我现在照光疗的医生,我告诉他我在论坛上看到大家用F+X的,他听了一笑说其实都是凡士林的作用!

<>我现在照光疗就只是偶而觉得皮肤干了用尿素霜搞搞,医生开个我!起码他没开其他药给我,他认为我用太多药,再用也可能没什么用了,言下之意好象就说我可能已经有抵抗性了。。。。痛苦!

<>后面帖子有个仁兄是跑步坚持了好几年的。。。说跑下来是一年比一年少,目前他基本都好了他打算坚持,但那也是长时间抗战了!跑步只是提高自身免疫力,运动有意身心嘛~这都是长时间有的效果!

那肯定是个庸医...主要作用恰恰是西瓜霜...偶虽然不怎么懂医理但是这里有懂得...^_^偶也是现学现卖!
还有我看过以前一个帖子说田径队有一个有P病的.但是因为老运动的关系就基本属于痊愈状态了.不过这也是因人而异.有个病友健身教练.但是也依旧摆脱不了...不过可以负责任的说.运动只有好处没有坏处.就它一个增加抵抗力这条就已经足够拉!借用一个广告语:抵抗力.好身体....并且跑步能够有效减轻人们的沮丧心情...这点也很重要...P病跟身心都有一定关系.跑步就是得坚持.没有年头是不可能见效的...
故乡的云 发表于 2006-8-6 11:41:00 | 只看该作者
我现在对各种药已没信心了 只好从调节身体入手 吃保健品如‘完美’‘安利’那些之类的和胎盘胶囊 加上跑步 我想效果会不错的
 楼主| 睫毛弯弯 发表于 2006-8-6 20:34:00 | 只看该作者
<>犯物发物要记清,莫吃鸡鱼牛羊肉,辣椒大蒜和酒精,猪肉可以随便吃,母猪头蹄不能用,南瓜橘子和葡萄,吃了痛痒会更凶

<>怪不得我最近在发啊发,原来都是葡萄惹的祸,终于把这个凶手揪出来了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复