设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问有没有发汗+运动+外用滋润药(凡士林或水杨酸)的成功案例

[复制链接] 19
查看
睫毛弯弯 发表于 2006-7-26 13:12:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有没有发汗+运动+外用滋润药(凡士林或水杨酸)的成功案例
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 睫毛弯弯 发表于 2006-7-27 22:52:00 | 显示全部楼层
<>我要开始这样做了,因为实在是厌烦了每天包药,真是麻烦死人了!

<>我宁愿跑步二十分钟,也不愿意每天弄大堆药来考验我的耐心!

楼主| 睫毛弯弯 发表于 2006-7-30 13:01:00 | 显示全部楼层
<>非常感谢eoe大哥的好意!确实,有好几个人都对我说,看起来心理压力很大,很疲惫,可能是跟经常熬夜和睡眠不足有很大关系,呵呵,也可能跟年纪大了有关系,成黄脸婆了!

<>论坛上随风游侠的帖子对我的鼓舞很大,他坚持三年每天早上跑步,病的情况一年比一年好.我其实一年很少感冒,自我感觉身体素质还行,不过,我可能有慢性阑尾炎,前几天有点疼,接着就出了几个P,我现在还是觉得不过大哥你也要注意,不要喝太多的酒,虽然不知道的你现在的情况怎么样,但这个酒也伤肝呢,抛开P不说,喝多了也影响健康,

<>不管怎么说,大哥的好心态很值得我学习,顺便说一句:大哥你太谦虚了,你的文笔其实很好,呵呵,谦虚是骄傲的表现哦!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
 楼主| 睫毛弯弯 发表于 2006-8-3 18:52:00 | 显示全部楼层
[em02][em01]
 楼主| 睫毛弯弯 发表于 2006-8-6 20:34:00 | 显示全部楼层
<>犯物发物要记清,莫吃鸡鱼牛羊肉,辣椒大蒜和酒精,猪肉可以随便吃,母猪头蹄不能用,南瓜橘子和葡萄,吃了痛痒会更凶

<>怪不得我最近在发啊发,原来都是葡萄惹的祸,终于把这个凶手揪出来了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复