设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

科学理论~割耳疗法!!

[复制链接] 9
查看
深蓝 发表于 2006-7-28 11:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      本人昨天去专科医学院,就割耳疗法向专家做咨询,以下是耳鼻喉专家的原话!!!!!!
   专家说"人的面部主神经有12根,任何表情都是由这些神经来控制的,神经末梢分布在整个面部,你说他用刀后会出血,就是说已经伤了表皮,皮下组织和神经就有可能会伤到!!伤到神经就麻烦拉!!你看一个合格的外科医生能拿刀的要经过多少年的学习,和实践呢?还有你说的是一个简陋的家庭医作坊~就更不可取拉!!一般在医院要重复使用的医疗器诫,都有很严格的消毒过程!如果消毒不过关的话,传染上了血液方面 的疾病,就更可怕!!这么热 的天,伤口的处理,会不会发炎,再引起别的并发症,后果不堪设想!!现在医疗这么发达,为什么一定要这方法呢??杀鸡取卵发不来的!!"
   以上是专家的声音!!希望能对大家有帮助!!
   这是本人最后一篇帖子!!希望大家早日康复!!远离p这个恶魔!!
[em05][em05][em05][em06][em06][em07][em07][em12][em12]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
港區自由行 发表于 2006-8-2 15:38:00 | 只看该作者
<>I known this story before two years.

之乎胜也 发表于 2006-8-2 17:42:00 | 只看该作者
以下是引用[I]cdg00000[/I]在2006-8-2 16:44:30的发言:[BR]割耳疗法我用过,只是越割越严重,呵呵,不过我亲身见了被割好的,而且10几年没复发,这2人是我表妹的老婆婆和老公公,当时给他们割耳的是老头,可惜我时运不好,去的时候老头死了,老头的老伴给我割的,可能技术还有药方老头没有传给他老伴吧。呵呵。[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

这个病没有百分百绝对疗法对每个P友都有效...
这个疗法治10个有一个好了就8错了!呵呵
代价可够大的!唉!
cdg00000 发表于 2006-8-2 16:44:00 | 只看该作者
割耳疗法我用过,只是越割越严重,呵呵,不过我亲身见了被割好的,而且10几年没复发,这2人是我表妹的老婆婆和老公公,当时给他们割耳的是老头,可惜我时运不好,去的时候老头死了,老头的老伴给我割的,可能技术还有药方老头没有传给他老伴吧。呵呵。[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
小T爱胡说 发表于 2006-8-3 20:19:00 | 只看该作者
<>疑?还在说割不割的事啊?

<>嘿嘿,挺执著的哦

患者痛苦 发表于 2006-8-3 19:05:00 | 只看该作者
<>朋友!这里人多嘴也多的,何必那么认真而要走那?还期待你有好的方法告诉我们那!!

liuli321911 发表于 2006-8-3 16:30:00 | 只看该作者
<>深蓝:

<>不要再为这件事生气,人多了肯定大家各自有各自不同的声音,但是我想我们大家都希望得这个病的所有朋友都能尽早好起来是吗?在这里有各种不同的声音,不同的想法,这样我们才能不断的学习成长,我认为在这里争论归争论,但是大家都是大家庭里的一分子,都如亲人般,请不要为争执而生气,请留在这个大家庭里,这里需要你!也需要每个家庭成员发出各自不同的声音,争执过后我们大家仍然是兄弟姐妹!!请留下!!!!!!

之乎胜也 发表于 2006-8-3 16:36:00 | 只看该作者
以下是引用[I]liuli321911[/I]在2006-8-3 16:30:45的发言:[BR]<>深蓝:

<>不要再为这件事生气,人多了肯定大家各自有各自不同的声音,但是我想我们大家都希望得这个病的所有朋友都能尽早好起来是吗?在这里有各种不同的声音,不同的想法,这样我们才能不断的学习成长,我认为在这里争论归争论,但是大家都是大家庭里的一分子,都如亲人般,请不要为争执而生气,请留在这个大家庭里,这里需要你!也需要每个家庭成员发出各自不同的声音,争执过后我们大家仍然是兄弟姐妹!!请留下!!!!!!

就因为这个要走?唉!留下吧..帮助更多的P友...
争执在所难免...何必那么上心?
lsd123456 发表于 2006-7-28 19:19:00 | 只看该作者
我顶
dlkangfu 发表于 2006-7-28 19:41:00 | 只看该作者
<>还在为这个事情较真.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复