设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络日志~~记录晒太阳+F+X+锻炼实际效果

[复制链接] 15
查看
红点点 发表于 2006-7-31 08:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次每月的好朋友一来导致我本来就发病了的P更加严重了一些.不过我还是坚持不用其他药物.从7月29日,我们这里一停雨开始去海滩晒太阳,晚上睡前用F+X,继续坚持每星期打球的锻炼下,加上早上晚上跳跳绳.
我想把每天的身体变化,心情变化,以及每日遇到的事情在论坛里记录下来,一是为自己加压力,能保持耐力不放弃.(因为有病友们监督),二是把效果公开如果好的话大家会更有信心.
补上7月29日,和30日的日记.
29日,早10点多带女儿去海边晒太阳.给她打着伞,我自己脸部,胳膊摸防晒霜,露出小腿晒太阳.期间去海水里泡了一会,上来继续晒,腿上见海水后很红,有点敏感.晒了半个小时后回家.洗澡.P没见效果,反而红红的.不过心情很好.
30日,早10点带女儿一起去海边,这次露出更多部位,把裤子撸到膝盖以上了,过往的男男女女好像并不在意我的皮肤.我还露着腿让一个大哥帮忙打点海水.他很高兴的帮了我.晚上5点带女儿妈妈又去海边晒夕阳,呵呵,晒太阳也上瘾,晒过后皮肤好舒服.海边人好多,沙滩上没太阳了,石头堤坝上还可以晒,我露出腿来晒,期间跟一对抱孩子的夫妇谈了话,他们也没问我腿的事,就是聊天.感觉P病患者真是自己压抑自己,其实露皮肤来不象以前想的那么尴尬那么难.
30日晚上洗完澡,抹上F+X,晾了一会睡觉.不过睡的好晚,凌晨两点才睡.
31日早上,一起床先观察P,发现好了点,也许是心理作用.坚持.发完帖子去海边跳绳,晒太阳去.晚上打羽毛球,回来后更新帖子.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
guaiguailong 发表于 2006-8-1 18:05:00 | 只看该作者
我现在也在用这种方法呢,但是身上的皮损还是有点红,也不知道怎么回事。
 楼主| 红点点 发表于 2006-8-1 16:02:00 | 只看该作者
<>8月1日,今天阴天,不过还是去海滩晒了会,赶上了大雨,幸好开车去的,要不成落汤鸡了.

<>观察效果:怎么有3个点点长大了,面积大了,不过平了些.红红的.感觉白天晒的好一点了,可晚上一抹F+X就又反上来了呢?不明白.

卡西莫多 发表于 2006-8-1 14:05:00 | 只看该作者
要是多晒太阳效果可能更好
大熊女 发表于 2006-8-1 23:19:00 | 只看该作者
以下是引用[I]红点点[/I]在2006-8-1 16:02:10的发言:[BR]<>8月1日,今天阴天,不过还是去海滩晒了会,赶上了大雨,幸好开车去的,要不成落汤鸡了.

<>观察效果:怎么有3个点点长大了,面积大了,不过平了些.红红的.感觉白天晒的好一点了,可晚上一抹F+X就又反上来了呢?不明白.

我也是 用FX 感觉可以平点 但是感到红了 红点点又大了点  说不出来的感觉
港區自由行 发表于 2006-8-2 14:35:00 | 只看该作者
好,不錯
 楼主| 红点点 发表于 2006-8-3 08:47:00 | 只看该作者
<>8月2日,阳光不错,不过朋友今天拖我办事,从早上一直到下午4点,没时间晒太阳了.晚上开始嗓子疼,肩膀受凉也抬不起来了.流鼻涕.

<>感觉是感冒了,晚6点到了医院检查,结果是:扁桃体发炎,咽喉发炎,肩膀软组织受伤.

<>有点怕怕的,医生说过感冒会加剧病情.

<>晚上没吃饭,也没洗澡,抹上F+X 就睡下了.

<>8月3日,早,起来就看P病严重没有,发现几个新长的点点.肩膀好多了,嗓子也不是很疼了.但是妈妈打电话,孩子今早发烧,要赶紧过去妈妈家看孩子.最近天气不好,很多感冒发烧的人,希望病友们保重好自己的身体.

<>

港區自由行 发表于 2006-8-3 22:37:00 | 只看该作者
<>回:老牛皮

<>頂,頂,頂,你在第九樓的說話。

<>你应该在阳光充足的时间晒,晒得有点发痒那才是有效果啊.我就是啊,要是不痒那就是没效果(真實無誤的經驗之談)

<>這也是本人用太陽光,handel Psoriasis 的經驗,`這是我剛要說的話。

<>我相信老牛皮你是有經驗的前輩,以後請你多發言和指教。

<>                                           港區自由行上

楼主| 红点点 发表于 2006-8-3 16:14:00 | 只看该作者
8月3日,发现身上的红点多了,原来的那些也长大了,肯定跟感冒扁桃体发炎有关系.中午又去海边晒太阳了,晒了2个小时,在沙滩上睡着了.呵呵.心情不错.舒服.
老牛皮 发表于 2006-8-3 20:01:00 | 只看该作者
你应该在阳光充足的时间晒,晒得有点发痒那才是有效果啊.我就是啊,要是不痒那就是没效果

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复