设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]请问大家,寻常型银屑病也会出现关节疼痛吗?

[复制链接] 6
查看
ge1221 发表于 2006-8-1 20:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是最近才查处有P的,开始只有手腕处一小个,前段时间感冒,这几天就全身长红点,今天还发现脚趾关节不时会疼,不知道这是寻常型P的症状还是我并非寻常型P而是关节型的?求助大家,我很紧张,不知道和我心理因素是否有关?      非常谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
liuli321911 发表于 2006-8-3 17:05:00 | 只看该作者
我前些日子手也痛,后来用家里原来用于减肚子上脂肪的减脂机(就是那种最早人们用两手端着放在肚子上打开电源会很颤,麻的那种机子)放在床上把脚放在上面震颤,以达到穴位按摩同样的作用(我是这样想的),然后再把手放上去同样震颤,当然我感觉我是血淤型(因为看中医时医生并没说),同时我在书上看到发展成关节型大多是气血及微循环不畅,我个人想这样是不是有助于血液循环呀,不管怎麽说我感觉这种办法对我有些作用,当然我想只是一种缓解吧,希望我的办法对大家有帮助!
饕餮 发表于 2006-8-2 00:31:00 | 只看该作者
我是寻常型的P,年初有一手指弯曲有阵痛,怀疑自己变关节型P,甚怕.之后忍住疼痛坚持活动手指三月,现在已不疼但手指成弯曲状不能伸直.
之乎胜也 发表于 2006-8-2 00:37:00 | 只看该作者
<>同意二楼的去个信的过的"好"医院去细致的检查检查...

<>对于饕餮偶深表同情...唉!别挺着了..去医院检查检查吧...

港區自由行 发表于 2006-8-2 14:31:00 | 只看该作者
唔,原來如此.
 楼主| ge1221 发表于 2006-8-2 17:57:00 | 只看该作者
以下是引用[I]饕餮[/I]在2006-8-2 0:31:36的发言:[BR]我是寻常型的P,年初有一手指弯曲有阵痛,怀疑自己变关节型P,甚怕.之后忍住疼痛坚持活动手指三月,现在已不疼但手指成弯曲状不能伸直.

你疼得厉害吗?我有一点隐痛,初期能检查出来吗?
上午 发表于 2006-8-1 22:12:00 | 只看该作者
<>别紧张,是祸躲不过,找高明的医生检查一下吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复