设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我发现了一种好药。

[复制链接] 14
查看
美丽心情 发表于 2006-8-4 14:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,最近我发现了一种很好的外用药。纯中药制剂,是西安市康春皮肤病疑难病综合研究所生产的康春牌皮肤康清洗液。当然,它不是专门治p病的,但我在用了两个多月以后效果很好,身上都已经好的差不多了。它的主要成份是黄精、丁香、苦参、蛇床子、乙酸、丙三醇等。40ml一瓶,才17块钱,能用好长时间。顺便介绍一下我的病情:我从七岁开始长,今年31岁,各种各样的药只要有可能我都会去试,想一想可真后怕。幸亏没有遇到太坏的医生,没有吃到激素药,要不然可就惨了。可是我的银子却哗哗的流到了亲爱的医生们那里去,几乎让我一贫如洗。前两年遇到一位高手,他好象打听到一个偏方,用两种针,忘记是治什么病的了,打在腿膝盖左侧的一个穴位上,打了有两个月,把我打惨了,但很有用。后来医生失踪,就没再打,可却了没有太严重的复发过。一直到我怀孕、生产的两年里,我的病一直都很轻很轻的。昨天我看到论坛上讨论用人胎盘组织液的事,其中有位网友说她现在怀孕了,p病却很轻了,我想我的情况跟她的一样。我想,人胎盘组织液是很值得一试的。再说我,在生完孩子一年,我的病又严重了,于是吃复方氨肽素片,吃了不到一个月,吃得指甲凹陷,又从论坛上查到吃这个药有可能会引起肝病变,吓得我立马停止。后又从论坛上查到吃蜂王浆,于是我给自己设计了饮食表。早上醒来马上喝杯槐花蜂蜜水,吃一勺蜂王浆,晚上睡前再吃一勺,喝一袋纯牛奶。不再吃药,只用外用药。前一段时间用两个月的日本癣清,一开始还好,后来就不太管用了。偶然的机会让我发现了这个皮肤康,用了近两个月,发现比那个狗屁日本癣清好多了,说出来与大家分享,希望大家都能受益。我想我的决定也许是正确的,吃了那么多年的药,也从没见好过,去他的,还不如现在,我吃蜂王浆外加外用药效果好。与大家共勉,衷心希望对大家有所帮助。[em04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
kunaoren 发表于 2006-8-6 16:24:00 | 只看该作者
易水寒 发表于 2006-8-6 18:41:00 | 只看该作者
感谢美丽心情,请所有P友继续阅之.
rxy1983115 发表于 2006-8-4 15:28:00 | 只看该作者
<>阅

ls-4009 发表于 2006-8-4 16:40:00 | 只看该作者
不错,继续努力吧。
_珍惜 发表于 2006-8-4 16:52:00 | 只看该作者
<>关注你好后的情况~!

之乎胜也 发表于 2006-8-4 22:13:00 | 只看该作者
<>[em01]

<>打针?我估计应该是打激素...

之乎胜也 发表于 2006-8-4 22:15:00 | 只看该作者
<>外用药的地址最好西安的病友如果有条件就看看...

<>啥情况...嘿嘿

左右 发表于 2006-8-4 20:08:00 | 只看该作者
努力
快乐草 发表于 2006-8-25 15:13:00 | 只看该作者
我特别佩服你有勇气做妈妈,所以你也一定要健康呦!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复