设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

PP886:潜水了半年,也说说我的P和郁闷的心情~

[复制链接] 16
查看
pp886 发表于 2006-8-6 17:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
知道这论坛快半年了,关注着这里的每一个帖子~
郁闷得快死!! 一直以来就连回帖的心情都没有.潜水~.哎~今天第一次发个言.....
本人28,说说我P的经历:很多年前以来一直只是左右手肘部有一小块小块的红点,身上其它地方没有,也没在意,就以为是神经性皮炎(对称性),抹一些外用药也没见好过,但也不是很厉害。
只是去年10月份开始,也许是喝白酒太多的原因,左右下肢开始出现红点、斑块、脱屑,腰臀部、头发里面也零星有一些,开始去看医生,确诊为P,之后用过很多药(复方青黛胶囊--没什么效果;阿维A胶囊--四肢大块薄层蜕皮,像换肤一样很好玩,但面部、嘴唇脱皮严重难受,看来副作用大,停药;外用他扎罗汀、维A酸乳膏、艾洛松、醋酸曲安奈得尿素软膏等等--都没什么效果;UVB光疗15次左右也没什么疗效),money花了不少、却不见一点好转,郁闷得很,都快绝望了 ,从此没再去看医生。
自己在这网上论坛看大家的交流意见,用过F+X,有一些效果,不明显;最近用了20多天的达力士,有一点效果,但依旧少量脱皮,偶尔也也新红点长出,看到了一点点希望~ 哎!!
我有一些模模糊糊的照片记录了我的P!随后发上来,希望听到大家的意见,给点更好的方法治疗P
还有就是我右腿和肘部的P皮肤有点厚(是不是经常用手抠、撕的原因造成的),怎么处理才好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶顶 发表于 2006-8-7 00:37:00 | 只看该作者
<>肘部比其他地方不太容易好的....应该跟关节有关的吧.....我的大体还是对称的

红点点 发表于 2006-8-6 23:32:00 | 只看该作者
你的情况跟我好像啊.连发病初,发展,部位都一样.我的胳膊肘处跟你一样一样的.
还想怎样 发表于 2006-8-6 22:08:00 | 只看该作者
<>指甲里细菌多.不要乱用手抓为。

<>别的我也不知道了。

有枪无弹 发表于 2006-8-7 15:18:00 | 只看该作者
<>你得照片是摸达力士照的嘛?

crystal 发表于 2006-8-7 19:24:00 | 只看该作者
<>镇银膏效果很好,我现在已经好了,就还脖子上有几点,我是超级严重,全身都是,我是一个爱漂亮的女孩,为了治病,现在都成秃子了,因为头上也有,要擦药,现在想想这个病太折磨人了,但是还是会治好的,以后好好保养不副发还是有那么点可能的...因为老爸以前得过,但是他好了以后就没有在发过,他什么都吃也,喝酒,抽烟,当然也分人吧...你去看看吧....疗效真的挺不错的...

楼主| pp886 发表于 2006-8-7 18:56:00 | 只看该作者
<>2006.4.20图片: 是内服阿维A胶囊后的P,P部分大块脱皮,很红,面部副作用大,不能坚持,放弃;

<>2006.6.28图片: 是外用F+X一段时间后的效果,外用F+X,由于用药过于豪放的原因吧,很多没P附近的皮肤颜色异样,加之看到论坛关于达力士的疗效,停用F+X;

<>2006.7.30图片:是外用达力士半个月后的效果,外用达力士后,P处有扩大变红、整块薄层蜕皮,颜色变红的状况,继续坚持中... ...

楼主| pp886 发表于 2006-8-6 17:16:00 | 只看该作者
我的肘关节处的P,相对其它地方状况较轻点~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| pp886 发表于 2006-8-6 17:20:00 | 只看该作者
左边小腿外侧较大的两块,这样比较好象有点好转(夏天的原因还是药物~?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
<>兄弟,你还算比较好的!

<>我的P全身都是,给医生传了照片,我就全都删了,我自己看到那些相片,我怕!!

<>慢慢熬吧.这是命苦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复