设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天津p友联盟之兴城游

[复制链接] 23
查看
黑海 发表于 2006-8-8 11:11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8月4日傍晚,落日的余晖伴着天津p友联盟的6名成员和北京的两名p友一起踏上了开向兴城的列车。大木木前来送站并一遍遍叮嘱着每个人小心安全注意身体什么的。一路上的欢歌笑语自是不用说了,夜里11点钟我们到达了兴城站。在出站口等候多时的天涯老哥,椰子壳老哥以及秋天的落叶兄弟的热情让我们一点都没有出门在外的那种孤独的感觉。到了干疗喜哥已经为大家安排了住宿并简单介绍了这里的情况。看来天下p友是一家真的是没错~。次日清晨早饭泡水过后大家决定去海边游泳,细软的沙滩,清凉的海水让大家玩得不亦乐乎。晚上在东海烧烤一条街吃的每个人满嘴留油大呼过瘾~~最后一天我们在秋天落叶的带领下去古城游玩一番。晚上坐车顺利返津。期间精彩故事我将在博客上面给大家一一展现。最后再此我代表天津p友联盟向给与我们无私帮助的天涯老哥,喜哥,水晶姐,椰子壳老哥以及秋天的落叶真诚的说声谢谢。你们的关心将会是我们心底一块永远晴朗的天空~~

应各位盛情,再发几张~~其余的将在我的博客收藏~尽请关注。

沙滩合影
小羽的拖鞋

欣欣的漂流工具

我和秋天
天下p友是一家
鲨鱼在那里?(丫头)
我和fm(严重羡慕fm身材)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 黑海 发表于 2006-8-13 09:57:00 | 只看该作者
发现自己竟然也被太阳晒得满脸通红。嘿嘿,不过那天喜哥的歌声实在嘹亮,把ktv的电视都唱没影了。哈哈~~
临窗听雨 发表于 2006-8-12 18:54:00 | 只看该作者
<>羡慕中~~~

<>大家玩得开心,呵~~~

楼主| 黑海 发表于 2006-8-11 10:17:00 | 只看该作者
谢谢管理员加精~~希望此坛越办越火~~
127 发表于 2006-8-10 20:38:00 | 只看该作者
羡慕羡慕~~~
fx_998 发表于 2006-8-12 04:00:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
fx_998 发表于 2006-8-12 04:05:00 | 只看该作者
看人家大海 一猫三个2。。。偷着乐吧````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
fx_998 发表于 2006-8-12 00:02:00 | 只看该作者
发不上去呀。。。。
fx_998 发表于 2006-8-11 23:50:00 | 只看该作者
呵呵```我来发两张。。。
大木木 发表于 2006-8-9 20:31:00 | 只看该作者
<>炎暑你们在水中,拨开悲伤你们在幸福中!

<>相信在这两天中大家早已将皮皮抛之于九霄云外!找到了远去的欢乐!

<>超级羡慕大家!恭喜大家找到了快乐!嘿嘿!下次绝不缺席!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复