设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过去的晶品人生与现在的晶品人生

[复制链接] 7
查看
晶品人生 发表于 2006-8-10 13:55:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天闲来无事,来到论坛,突然很想翻看自己申请版主时发的贴子
http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&replyid=12024&id=3009&page=3&skin=0&Star=1

“晶品人生”关于“心情驿站”版主一职的申请

注 册 名:晶品人生
申请版块:心情驿站
申请职位:版主
简    介:女/大连人(深圳工作)/行政助理/82207088(QQ)

申请理由:
     我得P有十五年了,2002年开始严重,03、04、05年,我越来越失望,越来越封闭自己!来365这段时间,大多在看贴、跟帖。事实上,我不知道自己该做些什么?为自己做些什么?也不知道自己能为别人做些什么?怎样做?我看到其他P友的贴子,通过各种药物治疗P,我很茫然,在P病尚无定论之前,大家都是在拿自己做一次次的赌博!
     有一些P友,肯定了心理对P病的影响。我越来越赞同!通过我的跟贴,一些P友在网络上与我相识,我发现自己的生活在默默地发生变化!通过与P友之间互相交流互相安慰,我慢慢又找回了自己!我越来越快乐!越来越能接受自己!后来,通过建立大连P友会的群,我又结识了好多P友,我发觉自己可以主动去为其他P友做些事情了。从以前被动的看贴,到产生愿意为P友服务的想法!希望P陪伴的这十五年来留在我心灵上的烙印以及我所学的知识、我的经历,化作一个与大家沟通交流的平台,为大家排忧解难,让大家放松心情!
     我喜欢“心情驿站”这个版块,因为在这里可以分享P友的喜怒哀乐!如果能得到各位版主、管理员以及大家的支持与认可,我愿意与超脱、可人儿两位版主共同管理好“心情驿站”,与大家一起努力,保持良好的心态,积极面对生活!
    看完贴子,不知为什么心里很内疚。天涯倦客、超脱大姐、逍遥、乖乖、嫣然姐姐、张波、可人儿、大圣等,当时对我的支持以及信任,还有一直与我做对的FJK555!当时的我,是多么的信心十足,在我荣升为版主后的这段日子里,究竟是什么让我的心态发生着变化?是什么让我越来越忽视肩膀上的这份责任?
    离开深圳后,确实没有天天上网的条件了。回家了,应酬也多了起来,渐渐地来网站的时间也少了,跟P友间沟通的机会也少了,看看书的闲情也没了。来到心情驿站,突然没有了心情,言尽辞穷了!
    有一天,一个P友在QQ上问我:“你还是不是心情驿站的版主?”我听出话外音,知道除了自己以外的其他人也察觉到我的失职了!反醒中,我承认自己确实不称职,没有用版主职责来约束自己,太随性了!包括去深圳,再回大连,想来就来,想走就走,一切都是自己想怎么样就怎么样!
    这么久了,我一直都沉默着。但现在,我非常想向那些曾经关注我、支持我的朋友道声:“对不起”!我让你们失望了!
    我一直追求那种心灵交融的感觉,但现在我已经找不到那种感觉了,亦或是,找不到那个人了!
    现在,我一个人,漫无目的。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有枪无弹 发表于 2006-8-10 15:24:00 | 只看该作者
<>支持下~~有空多来呀

椰子壳 发表于 2006-8-10 15:03:00 | 只看该作者
一个健康的人都不可能把身边的事情做的尽善尽美. 何况我们有P一族..复发严重的时候的确会很情绪化.
严重支持楼上的妹妹做版主一职....
橄榄 发表于 2006-8-12 02:53:00 | 只看该作者
<>  这原本就不是什么职不职的。职是什么?职业。职业--谋取生活资料的手段。

<>  互助论坛之所谓职,根本谈不上什么职,纯属自愿的义务,虚职一个而已。
 楼主大可不必自责。

泓翔 发表于 2006-8-11 23:08:00 | 只看该作者
<>呵呵。晶品人不错的。呵呵。谁也不是万能的。都有失落的时候啊。

<>道歉是没有必要的。只要是尽力了。

<>呵呵。

<>这就是P友之间的特殊的关系了。呵呵。

<>呵呵。

小T爱胡说 发表于 2006-8-10 21:48:00 | 只看该作者
又一个版主倒下了.向倒下的班主任致敬
沙子 发表于 2006-8-15 17:39:00 | 只看该作者
论坛所有的版主都值得尊敬,尊敬你的兢兢业业的工作,尊敬你不求一丝报酬,尊敬你有一颗博爱的心!
阿穆 发表于 2006-8-13 21:52:00 | 只看该作者
<>还是个很真诚的人,继续努力了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复