设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]被别人接受怎么就这么难呢?

[复制链接] 50
查看
沫沫的默默 发表于 2006-8-11 10:37:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男友妈妈是皮肤科医生,因此对于我们恋爱的态度自然是反对反对反对!!
可是我们感情很好啊,说了很多次分开,都舍不得。昨天他说实在不行我就直接把你领回家,可是我不敢去,而且觉得那样只会让他家人更不喜欢我。
大家能不能帮我出出主意,如何能让他家人接受我啊?这个病也不是我们的错啊,为什么不能给我们一个机会!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
娜娜爱吃鱼 发表于 2006-8-11 10:56:00 | 只看该作者
<>楼主坚持吧,就像电影里那样,一定有感动他家人的地方!!

<>[em01]

<>真爱无敌

_珍惜 发表于 2006-8-11 11:00:00 | 只看该作者
<>这个貌似就难咯。。

<>毕竟他妈妈是比你还要了解这个病的~~~

<>有些东西不是强求就得到的!父母之命都很难为。。。多体谅对方家长吧!

<>这个不是谁对谁错的问题!

还想怎样 发表于 2006-8-11 10:39:00 | 只看该作者
你的bf不错哦。懂得怜惜.[em17][em17]
忧郁的小白 发表于 2006-8-11 11:15:00 | 只看该作者
<>让她看到你的优点,别让你的P把你所有的优点都掩盖!

<>这个很重要啊!

顶顶 发表于 2006-8-11 11:15:00 | 只看该作者
去他家啊.....跟他的父母交流交流再说....可能会改变...
还想怎样 发表于 2006-8-11 11:38:00 | 只看该作者
年纪大的人通常考虑的现实多一点。 
这就要看你男朋友了.
第一点,她妈妈说经济问题..那就要看你男朋友啊赚的到足够的money来堵他妈妈的嘴[em01]
第二点,就看他可以为自己挚爱的女人能够付出,背负起多少责任.
妙武帝 发表于 2006-8-11 11:42:00 | 只看该作者
<>作为皮肤医生,她可能甚至比我们本人还了解p带来的困难,因为我们年轻,要体谅对方。

<>当然,要坚持,不要放弃,这是生活应有的态度

顶顶 发表于 2006-8-11 11:44:00 | 只看该作者
该怎么办呢????
 楼主| 沫沫的默默 发表于 2006-8-11 12:38:00 | 只看该作者
我很理解他妈妈的想法,对于正常人有这样那样的顾虑也觉得无可厚非,但是,我还是希望她能够接受我,难道因为理解她我必须放弃?真想哭

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复